Окна

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мб мб, я бы придумал как его автоматизировать так, чтобы нажимать 1 кнопку для команды роботам а потом просто считать мани в кармане
Кто знает, может ты уже осуществил нечто подобное? :rolleyes: Не самолично инсты задрaчиваешь, а нанял толпу крестьян, круглосуточно на тебя вкалывающих за плошку риса :D

proStrike

Старейшина
Лайки
23
Админы, сделайте ограничения в любой инстанс 2 окна с одного компа.
Во-первых это уберёт хотя бы часть ****ов, которые грузят кучу окон и не могут в них разобраться
Во-вторых прекратиться *****ебизм в виде соло фреи/зака/фринты. Фрея и зак вообще фармятся в одного дестра. Вам Амазонка уже несколько стартов показывает, сколько так можно выносить. Не кажется, что так быть не должно?
а теперь представь, что у меня 5 компов есть( для одного известного сервера) и какой я начну получать выхлоп фармя соло инсты? ты тогда вообще сгоришь)

flamingo

Виконт
Лайки
287
Вайс уже дал ответ по делу. Я понимаю, что тебе хочется жаркой полемики, диспута, споров, в ходе которых быть может удастся что-то доказать, отстоять свою точку зрения. Но администрация такими вещами не занимается. Ты задал вопрос, получил на него внятный ответ. Безапелляционный. Всё. Дальше ты можешь обсасывать эту тему лишь с другими игроками типа меня.
Если хочется, то я с радостью с тобой поговорю) а по делу Вайс не сказал абсолютно ничего. После его ответа я задал два конкретных вопроса, и если на первый коротко и по делу ответ дать возможно не получится, то есть хотя бы второй, на который ответить для администрации не составит труда)

flamingo

Виконт
Лайки
287
а теперь представь, что у меня 5 компов есть( для одного известного сервера) и какой я начну получать выхлоп фармя соло инсты? ты тогда вообще сгоришь)
Ты можешь хоть с 10 компами фармить, и на одном известном сервере выхлоп будет больше)
По поводу окон это всего лишь мое мнение, я не переубеждаю никого из здесь присутствующих, и предлагаю адекватный фикс (на мой взгляд), который не затронет абсолютно никого, кроме фарминстпацанов)

proStrike

Старейшина
Лайки
23
Ты можешь хоть с 10 компами фармить, и на одном известном сервере выхлоп будет больше)
По поводу окон это всего лишь мое мнение, я не переубеждаю никого из здесь присутствующих, и предлагаю адекватный фикс (на мой взгляд), который не затронет абсолютно никого, кроме фарминстпацанов)
пример астерки какраз в том, что если сделать ограничение на окна, то те кто фармят инсты соло станут только богаче)

Izot.gf

и чо
Лайки
669
просто забей) если им *** что челы в 9 окон играют и потом РМТшат то просто забей
ты сам-то понял, что написал?? нахрена рмтшникам вваливать твинами??
твинов качают бомжи епт. и всегда так было.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
я так понял у всех фуриков беда с башкой, ты подумай, если чел заводит по 11 окон и фармит в соло фрею и фринту, подумай сколько у него выхлопа? и подумай сколько он бы собирал этот выхлоп ходя с рандомами?

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Если почитать значение слова "твинк" то это не первый персонаж. Думаю единицы создавали всего лишь одного чара. Как мне кажется те кто занимает РМТ имеют более одного чара. Как-то так.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
я так понял у всех фуриков беда с башкой, ты подумай, если чел заводит по 11 окон и фармит в соло фрею и фринту, подумай сколько у него выхлопа? и подумай сколько он бы собирал этот выхлоп ходя с рандомами?
Адекватные люди берут сервис за 150 голд и фармят соло фрею фринту в 2-3 окна .
Не хочешь платить и фармить как белый человек , грузи 11 окон фарми как негр на галерах . По моему все логично .

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Как раз таки наоборот - это заденет абсолютно всех, но не тех кто соло фармит инсты. От этого они станут на порядок богаче. Примеров тому масса.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Нормальные рмтшники ставят 40-80 окон в лоу локах , куда никто никогда не заходит и на адрике фармят 24\7 первые 2 недели со старта , пока хорошая цена на аденку .
А те кто как амазонка по 8 часов хуярит лабу - то это работа а не рмт , даже если он продает адену .

flamingo

Виконт
Лайки
287
Как раз таки наоборот - это заденет абсолютно всех, но не тех кто соло фармит инсты. От этого они станут на порядок богаче. Примеров тому масса.
Как ограничение количества окон в инстах заденет всех?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Лабу забыл предложить сделать вход 1 окно по железу.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Адекватные люди берут сервис за 150 голд и фармят соло фрею фринту в 2-3 окна .
Не хочешь платить и фармить как белый человек , грузи 11 окон фарми как негр на галерах . По моему все логично .
Вот именно что пусть берут сервис тратят голду экономика рушится из-за челов вам поебать всем, да и я бы посмотрел как ты зафармил бы фринту в 3 окна

Верх