- Лайки
- 1
Серверу месяц, дайте + пару доп окон, а то 4 не хватает(
серверу даже 2 недель нетСерверу месяц, дайте + пару доп окон, а то 4 не хватает(
Вот ограничения на окна я бы ввел на все сервера, реально хорошая вещь, которая держит эпик в цене, и делает пати фарм актуальным. Хотя 4 окна, тоже до..уя. Как было изначально 2 и 3 докупаешь идеально...Серверу месяц, дайте + пару доп окон, а то 4 не хватает(
Не идеально, а геморройно. Тут как с половыми органами. Либо у человека xуй, либо у человека пелотка. Всё. Какие-либо другие варианты - eблантизм. И та же шляпа с окнами. Игра в 1 окно без дополнительных платных - годный классический концепт; игра в бесконечное количество окон - годный концепт современности. А вот 2, 3, 4 - это уже отрыжка пьяной макаки.Хотя 4 окна, тоже до..уя. Как было изначально 2 и 3 докупаешь идеально...
1 окно топ идея.Не идеально, а геморройно. Тут как с половыми органами. Либо у человека xуй, либо у человека пелотка. Всё. Какие-либо другие варианты - eблантизм. И та же шляпа с окнами. Игра в 1 окно без дополнительных платных - годный классический концепт; игра в бесконечное количество окон - годный концепт современности. А вот 2, 3, 4 - это уже отрыжка пьяной макаки.
3к колов за 5-е окно на неделю, думаю, норм будетПЛАТИ!!!!!!!!!!!
Как по мне, ограничение окон это топ идея. Даже Амазонка сидит в полях, хотя за все х100, что были, я его видел только в чате...Не идеально, а геморройно. Тут как с половыми органами. Либо у человека xуй, либо у человека пелотка. Всё. Какие-либо другие варианты - eблантизм. И та же шляпа с окнами. Игра в 1 окно без дополнительных платных - годный классический концепт; игра в бесконечное количество окон - годный концепт современности. А вот 2, 3, 4 - это уже отрыжка пьяной макаки.
Может это не Амазонка самолично сидит в полях, а какой-нибудь кетайский люмпен, отрабатывающий плошку рисаДаже Амазонка сидит в полях
В будку!!Наной чтоб не 2,а 3 окна было.