- Лайки
- 5 812
Почему ты такой... Во всю голову зирка...да не, их меньше, меньше чем всего остального сервера вместе взятого, но это не проверенная инфа)
Почему ты такой... Во всю голову зирка...да не, их меньше, меньше чем всего остального сервера вместе взятого, но это не проверенная инфа)
Одна большая разница тут, что застилившись, ты бегаешь изи дальше. А вот на куполах уже надо сидеть.может конечно предложение и хорошее, но мне это напоминает что то типо такого: "УБЕРИТЕ ТАЛИКИ СТИЛА!!!!!!11 ЧТОБЫ РУКИ РЕШАЛИ А НЕ ТЕ КТО НАСТИЛИЛСЯ!!!11"
так пишешь будто бы это не комплиментПочему ты такой... Во всю голову зирка...
Помнится мне ты всегда с пеной у рта высирался какой мусор огороды и как ты их ненавидеш, а сейчас смотрю ты уже тамкогда небыло годеса вы ****а не открывали мусор кончений как токо начали сосать от куполов сразу заныли ***ть ето пздц *** вам все по оффу в релоге скили откатываютса неактуально
Тебя некто невзялбы. Брать тебя в клан это как брать Абусая там потому что армен там даже к вам бы пошол если б он тагнулса .... но тагатса в клан с флагами скучно а вы лутше б молчалы насчет куполов самы по 150 твынов на каждом шагу
чувак, я как вижу на фане ваши арбы по 2-3к бьют(по арбе) 1 пак у вас арб норм только, остальное помои чисто числом давите когда вас в 2 раза больше вы нас убить не могли на тарасе 3часа забейкогда небыло годеса вы ****а не открывали мусор кончений как токо начали сосать от куполов сразу заныли ***ть ето пздц *** вам все по оффу в релоге скили откатываютса неактуально
ващет ог в три раза больше было, я внутри лежал весь тарас и считал, пздц ваще бомжи "топ клан"чувак, я как вижу на фане ваши арбы по 2-3к бьют(по арбе) 1 пак у вас арб норм только, остальное помои чисто числом давите когда вас в 2 раза больше вы нас убить не могли на тарасе 3часа забей
зато ирландец у вас))))00Тебя некто невзялбы. Брать тебя в клан это как брать Абуса![]()
суть не в том, это игровой процесс, и доступно всем и каждому, имхоОдна большая разница тут, что застилившись, ты бегаешь изи дальше. А вот на куполах уже надо сидеть.
ух сарказм подкатил)ващет ог в три раза больше было, я внутри лежал весь тарас и считал, пздц ваще бомжи "топ клан"
да, вот только этот момент игрового процесса обесценивает другие, количество получается важнее качества, а это такой себе плюс.суть не в том, это игровой процесс, и доступно всем и каждому, имхо
Уже не один человек предлагает такую идею, по этому сформулировав и получив одобрение в тикете создал здесь тему.
+
ситуация: все файты на эпиках/осадах проходят по такому сценарию - кто кого перезакидывает додами/нойзами.
у самого в клане 3 стражи забито ими. Тем самым теряется актуальность мейновых куполов.
эти окна даже не одеваются, чар качается до 81 лвл и голым встает на точку, убили - не страшно, тут же релог и заводишь следующего.
предложение: сделать откат додов и нойзов только когда чар в онлайне,это уменьшит количеств этих окон, либо сделать каждый раз откат при релоге - это совсем уберет окна, и не повлияет на мейнов(.relog не будет сбивать кд) тем самым сделав игру интереснее, поднимется их ценность, когда правильно и вовремя поставленный дод с мейна сможет решить исход файта.
плюсы: ценность куполов, появится тактика их раскидывания, игра будет более интересная. Так же интереснее сделает ТВ - к примеру на руне у меня стоит 8-10 на виверне, через которую практически при данной ситуации не пройти(а другого способа достать флаги с руны нету). Так же и подвалы других замков, где оконные купола не дадут пройти 99% атакующих. В итоге на ТВ и осадах не будет такого, что 100 человек не могут пройти через 50 тел, что опять же сделает игру более оживленной и интересной.
Так же разгрузит многих людей(которые занимаются этими куполами), тем самым оставляя более позитивные впечатления от игры в одно окно своим персонажем( а не в 4 окна релогаясь с 5 фпсами раскидывая купола)
лойсы крч го
да, вот только кто мешает остальным заводить окна в таком же количестве?да, вот только этот момент игрового процесса обесценивает другие, количество получается важнее качества, а это такой себе плюс.
Это становится не игра а куйня.да, вот только кто мешает остальным заводить окна в таком же количестве?
с релогом норм тема, фармить классно будет)Уже не один человек предлагает такую идею, по этому сформулировав и получив одобрение в тикете создал здесь тему.
ситуация: все файты на эпиках/осадах проходят по такому сценарию - кто кого перезакидывает додами/нойзами.
у самого в клане 3 стражи забито ими. Тем самым теряется актуальность мейновых куполов.
эти окна даже не одеваются, чар качается до 81 лвл и голым встает на точку, убили - не страшно, тут же релог и заводишь следующего.
предложение: сделать откат додов и нойзов только когда чар в онлайне,это уменьшит количеств этих окон, либо сделать каждый раз откат при релоге - это совсем уберет окна, и не повлияет на мейнов(.relog не будет сбивать кд) тем самым сделав игру интереснее, поднимется их ценность, когда правильно и вовремя поставленный дод с мейна сможет решить исход файта.
плюсы: ценность куполов, появится тактика их раскидывания, игра будет более интересная. Так же интереснее сделает ТВ - к примеру на руне у меня стоит 8-10 на виверне, через которую практически при данной ситуации не пройти(а другого способа достать флаги с руны нету). Так же и подвалы других замков, где оконные купола не дадут пройти 99% атакующих. В итоге на ТВ и осадах не будет такого, что 100 человек не могут пройти через 50 тел, что опять же сделает игру более оживленной и интересной.
Так же разгрузит многих людей(которые занимаются этими куполами), тем самым оставляя более позитивные впечатления от игры в одно окно своим персонажем( а не в 4 окна релогаясь с 5 фпсами раскидывая купола)
лойсы крч го