Охуенный у тебя х3 с трансформами анакима на каждом шагу там наверное еще фул бафф в альт б и банки мп?ок, я хз как вы там качаетесь, но до 67 лвл ап занимает часов 6-7, а дальше ещё проще)
и да это под па (х6) проверено на птс сборочке, если ты понял о чем я
ну по этому я предложил 2 варианта. Второй из которых - когда релогаешь чара - откат начинается заново.а как вообще это предложение изменит ситуацию? На х1200 качнуть купол очень быстро, т.е. заводится 7 твинов, основой с пару мобов набивается лвл, варком прокидывается сумон и всё
твинки с откатом на удаление
Норм тема - это перса моего из земли вытащить, а то бегаю по щиколотку в текстурах.Норм тема
не хочу рекламировать его, получу банОхуенный у тебя х3 с трансформами анакима на каждом шагу там наверное еще фул бафф в альт б и банки мп?![]()
ну то хф, если ты не понял офкОхуенный у тебя х3 с трансформами анакима на каждом шагу там наверное еще фул бафф в альт б и банки мп?![]()
Никто не заставляет вводить именно описанные способы для предотвращения оконных куполов.а как вообще это предложение изменит ситуацию? На х1200 качнуть купол очень быстро, т.е. заводится 7 твинов, основой с пару мобов набивается лвл, варком прокидывается сумон и всё
твинки с откатом на удаление
Они и так у каждого 2-го так что насрать, только не все знают когда их юзать.Для всех олидрочеров, которые про масс пвп знают только по наслышке:
Представьте что стил и кансел талики, продавались бы в альт б за копейки. Все кто хочет - может юзать когда хочет. (Как с куполами)
Какое веселое и акуенное оли бы стало? =)
почему ты с каждым постом деградируешь все больше?Почему эта тема появилась только сейчас?
А если точнее то с приходом ОГ. Совпадение? Не думаю))
Есть в ограниченном количестве, поэтому поцаны в основном их держут про запас.Они и так у каждого 2-го так что насрать, только не все знают когда их юзать.
на меня форум так влияетпочему ты с каждым постом деградируешь все больше?
а кто тебе сказал, что я смотрю?)а нах ты смотриш на наше паке смотры за своими
уже 30+ есть @yattkaНорм так лайков накрутили![]()