High Five Окунь и его Стримы с КМов.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Тебя не возьмут в гмы, высунь уже язык из жопы, клоун.
Если ты живешь по принципу «если дерьмо - то сойдёт», не удивлён почему твоё развитие остановилось ещё в 5 классе начальной школы, и ты так пыхтишь в игрушке для достижения каких-то воображаемых высот. Проветрись, хиккан.
Почему человек который не давно привел такую метафору с теслой что-то говорит про развитие?
Хочу в гмы тоже улыбнуло)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Потому что метафора в точности описала ситуацию. Если твоя извилина не в силе провести аналогию, то это уже явно не мои проблемы.
Но судя по всему для тебя это сложно.
Бодя. кому ты на форуме линейдж 2 пытаешься что то доказать
))))

• Лайк
Реакции: Marl

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
тут 80% себе ПА позволить не могут купить и аденку продают на старте
и потом тебе тыкают в лицо что то про теслу. когда по факту у этих людей вообще 0 понимания об автомобиле плюсах и минусах и не важно какую бы ты написал хоть бмв хоть мерс хоть ауди хоть фольц. у них эталон по жизни вишневая девятка и погромче басы чтобы валили
сидят с мониторов 4:3 и фул низких настройках. их жизнь заканчивается на том. чтобы заспидранить очередной сервер в 99999х раз. одной и той же профой. напечатать буквы на форуме и самоутверждаться этим. вопрос чем)
зато пишут че то про теслу. типо шарят
69819.jpg

типичное снг у****ство
без негатива. по факту

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
и потом тебе тыкают в лицо что то про теслу. когда по факту у этих людей вообще 0 понимания об автомобиле плюсах и минусах и не важно какую бы ты написал хоть бмв хоть мерс хоть ауди хоть фольц. у них эталон по жизни вишневая девятка и погромче басы чтобы валили
сидят с мониторов 4:3 и фул низких настройках. их жизнь заканчивается на том. чтобы заспидранить очередной сервер в 99999х раз. одной и той же профой. напечатать буквы на форуме и самоутверждаться этим. вопрос чем)
69819.jpg

типичное снг у****ство
без негатива. по факту
Речь вообще не о автомобилах, я просто сделал отсылку к предыдущему посту.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Речь вообще не о автомобилах, я просто сделал отсылку к предыдущему посту.
а я и не писал точечно. в целом обобщил) по сути то пост Богдана имел верный посыл
но челам лишь бы доебаться
лишь бы

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
а я и не писал точечно. в целом обобщил) по сути то пост Богдана имел верный посыл
но челам лишь бы доебаться
лишь бы
upload_2020-12-9_15-19-42.png

Ну просто делать такие сравнение, это некорректно, одна вещ (софт) по факту нарушает правила и её нельзя использовать, а автомобиль... ну тебе никто не запрещает на тесле кататься.
Если бы речь была о патчах, которые никто не запрещает, тогда сравнение очень даже в тему.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Посмотреть вложение 130555
Ну просто делать такие сравнение, это некорректно, одна вещ (софт) по факту нарушает правила и её нельзя использовать, а автомобиль... ну тебе никто не запрещает на тесле кататься.
Если бы речь была о патчах, которые никто не запрещает, тогда сравнение очень даже в тему.
давай будем честными и скажем. что все кто желает в этой игре добиться результатов используют все доступные методы
софт патчи нытье на форуме и прочее. не будем лицемерить
вот только суть в том. что он правильно написал. если делает игру комфортной. то почему нет
эта игра изжила себя уже лет 10 как . всем старикам уже по 25 лет и все люди семейные работают итп всем поебать на фарм и прочее
а по факту правила. запрещающие юзать софт лишь подспорье к получению выгоды с пользователей. ведь юридической силы никакой правила здесь не имеют. договор не подписывается между клиентом и предоставляющими услугами. да к тому же это даже не ООО ни ИП итп поэтому - делай что хочешь. забанят их дело. но и с тебя требовать никто не в праве
не пойман - не вор

а вообще в нормальном месте уже легально в игру вставили автофарм. автопоимку лсов и прочего дерьма. которое на софте делается. почему не вводят здесь? прибыль - бизнес
равноправие? где его видели. очки снимите розовые

все белые пушистые . а чуть что готовы сожрать друг друга) и ситуация с теслой явный тому пример

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А кто будет поправлять его железо?
Может вы командой скинетесь? или сервером скинемся?
А потом его инова за жопу схватит и он забудет что такое стрим на скрайде)
И что многое он делает для проекта? показывает какой сервер лагучий что здесь нельзя играть с лимитом нпц?)

ну и если он большой молодец, пусть меньше ерунды говорит, не залетает на своей ГМке туда, где его не должно быть, потому что в некоторых моментах он может спалить то что не нужно палить.
Помимо того что он заговаривается и дает не правдивую инфу (к примеру как ты ему сказал вчера на валике количество онлайна в клане, но почему то не сказал что не фул онлайн клана бегает на эпике)
Еще раз повторюсь, я ничего не имею против Окуня, но его "ОСВЕЩЕНИЕ" сервера мне очень не нравится, лучше уж не показывать это, чем показывать.
Если ты читал что я здесь писал, то ты понял о чем я говорю.
Я думаю, что Окунь и сам замотивирован в том, чтобы обновить свое железо. С нашей или без нашей помощи он это сделает, не сомневаюсь. По поводу профита с его стороны, то достаточно открыть его канал и посмотреть на количество просмотров под его стримами и гайдами. Его весьма любительские видосы превосходят по просмотрам видео с нашего ютуб канала, которые сделаны на уровень выше. Это говорит о его популярности и крайне лояльном отношении к нему.

Что касается его комментирования, то у меня лично нет к нему претензий. Он делает контент, в первую очередь, для стороннего наблюдателя. Имхо, невозможно найти человека, который сможет комментировать замес так, как устроило бы вообще всех. Воспринимайте этого персонажа просто как энтузиаста.

Более достойного игрока мы не видим на данный момент. И, еще раз, если Вы уж взялись критиковать, то было бы здорово услышать и встречные предложения по тому, как все это дело улучшить и как добиться того, чтобы он не палил то, что не нужно палить и мы постараемся улучшить эти моменты.

Что-то мы уже взяли себе на заметку еще до создания этой темы и примем во внимание тогда, когда сделаем еще один шаг в сторону расширения медийности проекта.

B

BoeHkoM ^^

Я думаю, что Окунь и сам замотивирован в том, чтобы обновить свое железо. С нашей или без нашей помощи он это сделает, не сомневаюсь. По поводу профита с его стороны, то достаточно открыть его канал и посмотреть на количество просмотров под его стримами и гайдами. Его весьма любительские видосы превосходят по просмотрам видео с нашего ютуб канала, которые сделаны на уровень выше. Это говорит о его популярности и крайне лояльном отношении к нему.

Что касается его комментирования, то у меня лично нет к нему претензий. Он делает контент, в первую очередь, для стороннего наблюдателя. Имхо, невозможно найти человека, который сможет комментировать замес так, как устроило бы вообще всех. Воспринимайте этого персонажа просто как энтузиаста.

Более достойного игрока мы не видим на данный момент. И, еще раз, если Вы уж взялись критиковать, то было бы здорово услышать и встречные предложения по тому, как все это дело улучшить и как добиться того, чтобы он не палил то, что не нужно палить и мы постараемся улучшить эти моменты.

Что-то мы уже взяли себе на заметку еще до создания этой темы и примем во внимание тогда, когда сделаем еще один шаг в сторону расширения медийности проекта.
Ну к примеру открой запись стрима с последнего баюма + валакаса
35:50, он сам говорит что спалил пацанов) типо челы зелетели фарм паком, он показал это на стриме, что не есть хорошо по моему.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
69819.jpg

типичное снг у****ство
без негатива. по факту
Знаю один небольшой минус. Если нет времени заряжаться, то не получится заехать на станцию, где тебе робот сменит пустую батарейку на полную за 5 минут, как у некоторых китайских моделей :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А ещё, он любит худых...но еб#т любых:D:D:D но это уже не новость, да?
[шепотом] Сильно подозреваю, что Военком девственник :D Трaхмейстеры, как правило, люди добрые, открытые, харизматичные, с хорошим чувством юмора. И чаще всего всегда пребывают на позитиве, даже в склоках. Такие черты характера привлекают женщин. Пусть и не всех чохом, но основную их массу. А вот девственники распознаются по редкостному занудству, раздражительности, детской вспыльчивости, желчности, вытекающей из острой сексуальной неудовлетворённости, именуемой в просторечье недотрaхом. И обожают озвучивать eбёжку всего, что движется, потому что нет в их жизни никакой eбёжки вообще :D Ну, кроме мастурбации, конечно, которая в наше сумасшедшее время всё чаще и чаще пропагандируется, как разновидность полноценного здорового секса :rolleyes::D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
[шепотом] Сильно подозреваю, что Военком девственник :D Трaхмейстеры, как правило, люди добрые, открытые, харизматичные, с хорошим чувством юмора. И чаще всего всегда пребывают на позитиве, даже в склоках. Такие черты характера привлекают женщин. Пусть и не всех чохом, но основную их массу. А вот девственники распознаются по редкостному занудству, раздражительности, детской вспыльчивости, желчности, вытекающей из острой сексуальной неудовлетворённости, именуемой в просторечье недотрaхом. И обожают озвучивать eбёжку всего, что движется, потому что нет в их жизни никакой eбёжки вообще :D Ну, кроме мастурбации, конечно, которая в наше сумасшедшее время всё чаще и чаще пропагандируется, как разновидность полноценного здорового секса :rolleyes::D
Словно побывал у психолога))))

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Человек инициативный
Делает что то
Всегда легко критиковать деятельность других людей.
До него подобными вещами никто не занимался ( Оправдания сами найдете)

Ну и да, кому не нравится- не смотрите, все просто.

Верх