- Лайки
- 7
Ап
я не уостя я кот который случайно проходил мимо клана)Кость, когда вернёшься в ла2?
а вот теперь момент если КЛ себя ведет так на форуме то как она управляет кланом и сколь-ко там истерик и тд...)Да и истеричка потому что ****ы попадаются! С нормальными людьми и розговор нормальный
Та нета вот теперь момент если КЛ себя ведет так на форуме то как она управляет кланом и сколь-ко там истерик и тд...)
Просто опять таки не многие люди понимают так как это нужно сделать крики уже неиуместны. Да и мне не надо себе нервы трепатьа вот теперь момент если КЛ себя ведет так на форуме то как она управляет кланом и сколь-ко там истерик и тд...)
ну может, ну может. Люди меняются.Просто опять таки не многие люди понимают так как это нужно сделать крики уже неиуместны. Да и мне не надо себе нервы трепать![]()
Так наверно меняюсь и яну может, ну может. Люди меняются.
Всегда слышала противоположную версию,"люди не меняются"но научится играть лучше можно)ну может, ну может. Люди меняются.
Да вы правыВсегда слышала противоположную версию,"люди не меняются"но научится играть лучше можно)
зачем лутше учится играть? если завел дестру 8 баферов забафал убил фулку некст таргет Ф1)))Всегда слышала противоположную версию,"люди не меняются"но научится играть лучше можно)
Ну знаете ето нужно хорошее железо. Опять таки я захожу на сервак и ищу людей не для того что б быть заядлыми дрочерами бф. А просто собрать нормальных ребят и там уже по сути подберёмся что делать...зачем лутше учится играть? если завел дестру 8 баферов забафал убил фулку некст таргет Ф1)))
меняются увы и ах( Но не все или не сильно это индивидуально