Инфа на сегодня 14.08.2025 , вкинуто 370 дестракшен точек ольфа, сумарно потрачено 4кккк адены, ольф +9 , было заточено 37 коньков на +16. Завтра точу дальше. Кидаю по 10 точек, точу в кх 2%, рыбалка 1% , шанс точки 2% + премиум аккаунт.
Инфа на сегодня 14.08.2025 , вкинуто 370 дестракшен точек ольфа, сумарно потрачено 4кккк адены, ольф +9 , было заточено 37 коньков на +16. Завтра точу дальше. Кидаю по 10 точек, точу в кх 2%, рыбалка 1% , шанс точки 2% + премиум аккаунт.
Я в курсе этого, только прошлый раз я спрашивал инфу про камни мне говорили наоборот) что камни статик щанс, поэтому на всякий пожарный лучше перестраховаться. Да и коньки точить до 16 надо с разогнаным шансом.
За камни тож слышал, что статик шанс...Я в курсе этого, только прошлый раз я спрашивал инфу про камни мне говорили наоборот) что камни статик щанс, поэтому на всякий пожарный лучше перестраховаться. Да и коньки точить до 16 надо с разогнаным шансом.
херасебе... в ивент точнул или до?ЕБАТЯИЗБРАНЫЙСДВУМЯ10ОЛЬФАМИ(НЕТ)
Я склонен верить гулдану, чем техподдержке, там челы иногда сами себе противоречат и их ответ зависит от агента, который сейчас на сменеПосмотреть вложение 267232
Сервис и ПА в итоге работает на ольфа или нет?
мне порой кажется, что баф с рыбалки работает в "минус", чем в "плюс", поскольку, иногда забывая про него, точится лучшеЯ склонен верить гулдану, чем техподдержке, там челы иногда сами себе противоречат и их ответ зависит от агента, который сейчас на смене
Хотя это скрайд, чему тут удивляться, завтра выкатят пост со словами "мы случайно забыли включить все дополнительные % к точке, они оказывается уже 3 года не работают, вот вам промокод на 10 лсов"
Это тебе так повезло. У нас в клане человек точил посохи на +16, вышло в итоге точек 150-200 = ольфа до сих пор +9.На прошлой неделе заточил на 10 ольфа. за год до 30 заточек ушло.
Сейчас вообще халява на дестракшн точки, берешь точишь посох конька на 16 и получаешь 10 дестракш точек, о каких трюлях идет речь???