очевидно что ольф стачивается до +6 как любая шмотка на олимпе и никаких целестов, дексов и витов она не должна даватьНу ольф наверное самая спорная вещь в этой игре .
Мы имеем прибавку в виде 7ми бега , но почему-то не можем пользоваться целестой с 9го ольфа и не получаем статы по типу декса или вита при заточке на 8 и выше , что для меня совершенно непонятно .
Я бы понял если бы ольф был передаваемый и ограничение по заточке затрагивало бы и его , но каммон , это совершенно уникальная , непередаваемая и очень дорогая вещь , снимите ограничения с рубашки.
Ну и касаемо бега - как бы мне не нравилось заниматься беготней на олимпе , но это часть игрового процесса к которому не нужны никакие прибавки
очевидно что ольф который дает 7 бега не должен существовать на олимпиадеочевидно что ольф стачивается до +6 как любая шмотка на олимпе и никаких целестов, дексов и витов она не должна давать
почему?очевидно что ольф который дает 7 бега не должен существовать на олимпиаде
почему?
если он существовал и работал на офе даже?
скорее тебя не должно существовать а не ольфа
на "офе" не было ограничения по заточкепочему?
если он существовал и работал на офе даже?
скорее тебя не должно существовать а не ольфа
Этому ольфу тут больше годана "офе" не было ограничения по заточке
на "офе" не было такой сборки
на "офе" рейты х1
Этому ольфу тут больше года
Тебя кто то убил из за него?
Ладно че вы икспошу тролибаситеДа его каждый бомж из за +7 скорости убивает.
Убирать срочна.
так ольф такой же, зачем его трогатьна "офе" не было ограничения по заточке
на "офе" не было такой сборки
на "офе" рейты х1
Есть простое решение проблемы: просто не одевай ольфу.
аутист, эти 7 бега идут другим профам у которых нету капа бегаЕсть простое решение проблемы: просто не одевай ольфу.