Scryde x1000 ОЛЬФ +6

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Предлагаю внести в продажу Ольфа +6 для олимперов (чтобы не точить, а сразу на +6 купить)
Сделать подешевле чем +9, но чтобы сразу в алтьб был
Выставить ценник где то 200-300 донок
Порой не точиться вообще

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Да какая разница + сколько, если оффлайк статы делать не хотят, а без оффлайк стат это совсем печальная штука. Аргументы в виде +6 бега меня не интересуют. Тут либо идти до конца, либо вообще сидеть ровно и не открывать рот.
7 бега , и если смотреть олимп то чел без ольфа заведомо слабее чела с ольфом, ведь бег на хфе и его аренах очень решает (офк если ты умеешь и знаешь что надо кайтить)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
у каждого свой аргумент и своя правда , учитывая что до истины не доберемся глупо спорить
мне в оли +7 бега > чем все остальные добавки

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Да мне плевать. Поднимать тему ольфа и не требовать официальные статы – быть не человеком.
Потому что он понимает наверно что его попытки тщетны и просто просит комфорта , хотя бы с таким ольфом

Энивей ты пишешь за офф лайк статы , но не знаешь сколько он даёт бега :)))

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
6 = не так плохо
23065828.jpg

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Не не знаю, а мне было наплевать, что вспомнила, то и написала. Я с этими мусором часов 25 в сумме поиграла и вообще не уважаю его. Здесь всё и подробно об офф. статках: http://board.scryde.ru/threads/uvazhaemye.48190/ Вообще предъявлять мне за аспекты этой игры – глупая затея, ты же знаешь, ну либо дeбилом стал, тебе виднее.
Эм а кто ты? Ну типо я тут не всех знаю кто на разных учетках сидит

Есть ток одно предположение, сотька?

Верх