Ольф. Быть или не быть?

Нужен ли Ольф в магазине?

• Да

Голосов: 19 30,2%
  • Нет

Голосов: 41 65,1%
  • Все-равно

Голосов: 3 4,8%

• Всего проголосовало
    63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Часто игроки спрашивают у нас про Ольфа, будет ли он на серверах и для некоторых, показалось странным, что у нас его не будет. Как я понимаю, на многих аналогичных проектах Ольф был в наличии и игроки были довольны. Лично мы относимся к нему скептически, но, хотел бы выслушать мнения наших игроков, стоит ли его добавлять и насколько труднодоступным он должен быть?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ольф будет? 100% не
неделю спустя
ольф будет? 100% не, это не обсуждается
...
го проведем опрос
Я думаю там просто в тикете засыпали их. Хотят чтоб всем наглядно было видно что большинству он нах не сдался.

• Лайк
Реакции: Wise

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
не баньте за это только, пожалуйста:
при переносе не будет возмещени бабок за ольфа же. а деньги терять обидно

Moonya

Лайки
197 109
Я думаю там просто в тикете засыпали их. Хотят чтоб всем наглядно было видно что большинству он нах не сдался.
2 недели настраивать игроков на то что ольфа не будет а потом делать такой опрос
ну хз

спиртик

Виконт
Лайки
144
Доброго времени суток. Часто игроки спрашивают у нас про Ольфа, будет ли он на серверах и для некоторых, показалось странным, что у нас его не будет. Как я понимаю, на многих аналогичных проектах Ольф был в наличии и игроки были довольны. Лично мы относимся к нему скептически, но, хотел бы выслушать мнения наших игроков, стоит ли его добавлять и насколько труднодоступным он должен быть?
вводите ольфа,и делайте драконовские способы получения его,или его заточки уже после +6. P.S. - будьте добры,уберите браслеты с 5-6 слотами.

lilDragon

Барон
Лайки
12
Может кто адекватно объяснить, почему ольфа так сильно не любят?
Мне не принципиально, будет он или нет.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Может кто адекватно объяснить, почему ольфа так сильно не любят?
Мне не принципиально, будет он или нет.
Потому что лишние статы не к лицу...особенно на скрайде, где рубашечки да плащики с рунками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх