Оли 10 птс

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
многие не любят олимп и просто ходят 10 боев для фарма токенов. перенастраивать олимп под фармеров его не кто не станет.

Selfown

Виконт
Лайки
183
тогда бишам придется ловить нюки для одной победы. а так можно просто 15 афк лузов сделать
фармил тут биша первый месяц, сложно конечно, но если авойдить некоторые волны то вполне реально руками нафармить хирос

Selfown

Виконт
Лайки
183
многие не любят олимп и просто ходят 10 боев для фарма токенов. перенастраивать олимп под фармеров его не кто не станет.
Проблема в том, что ты свои 15 боев и с 10птсным стартом олимпа сделаешь, а вот уроды заливаться не смогут, например мой соклан спокойно в опене бы фармил себе свса без залива, хз. Но на данный момент на арбу залили 1к птс, на бардов по 500, на гномов в районе 500, бред же.

buq1703

Барон
Лайки
93
Ты дурак? Если они тут делают баланс приближённый к оффу то и старт с 10 птс по оффу. И под фармеров его как раз и переделали. Однолобное создание

Selfown

Виконт
Лайки
183
ПРи все при том, что челы, которые залили, даже фармить не умеют. Ладно бы они со своих фарм машин переливали но нет же, tvin1 tvin2 и тд

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Проблема в том, что ты свои 15 боев и с 10птсным стартом олимпа сделаешь, а вот уроды заливаться не смогут, например мой соклан спокойно в опене бы фармил себе свса без залива, хз. Но на данный момент на арбу залили 1к птс, на бардов по 500, на гномов в районе 500, бред же.
не. у меня после 13-го боя закончились птс, когда я в первом периоде пошел на олимп. с тех пор я там не был даже :D

Selfown

Виконт
Лайки
183
3тысячи очков с твинков, браво. Да, подгорел, хоть и плевать впринцепе, но такое недопустимо на нормальных проэктах.

НА том же эмике, царствие ему небесное, админам было похер на игроков посути, им лиж бы бабла срубить с шапочек и тд, но за залив на олимпе банили по HWID каждый период.

Selfown

Виконт
Лайки
183
не. у меня после 13-го боя закончились птс, когда я в первом периоде пошел на олимп. с тех пор я там не был даже :D
Просто не зашло) Я тебе говорю, можно фармить биша. При чем я как на старте словил 5 нюков, так и летал с ними, хотя сейчас конечно без 7ми смысла летать нету.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Просто не зашло) Я тебе говорю, можно фармить биша. При чем я как на старте словил 5 нюков, так и летал с ними, хотя сейчас конечно без 7ми смысла летать нету.
да я оли не люблю просто. я про нюки сказал потому, что много таких же бишей в кланах, какие тоже не фармят оли. но лукас поставлю, ибо пусть лучше хиро достается фармерам, чем заливным рандомам

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Чувак настолько сгорел, что предлагает бан по HWID за залив, при том что именно его клан широко известен на данном проекте, как основные заливщики твинков со старта сервера, и не раз этим понтовались в ХЧ :D

Selfown

Виконт
Лайки
183
Чувак настолько сгорел, что предлагает бан по HWID за залив, при том что именно его клан широко известен на данном проекте, как основные заливщики твинков со старта сервера, и не раз этим понтовались в ХЧ :D
Ну вот начнут банить за залив и видно будет что да как, верно? Не нашим и не вашим. И я не предлогал, я лишь сказал как было.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Ну вот начнут банить за залив и видно будет что да как, верно? Не нашим и не вашим. И я не предлогал, я лишь сказал как было.
Почему должны банить только тогда, когда вы начали битву заливов проигрывать?) И что мешает с разных HWID заливаться? Кстати, если ты про Эмеральд, то не помню там такого, зато помню 90% ботов на всех их ивентах xD

buq1703

Барон
Лайки
93
Почему должны банить только тогда, когда вы начали битву заливов проигрывать?) И что мешает с разных HWID заливаться? Кстати, если ты про Эмеральд, то не помню там такого, зато помню 90% ботов на всех их ивентах xD
Там было живой олимп с разнообразными классами,в отличии от этого танко суммонерского олимпа.

• Лайк
Реакции: Alis

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
ПЛАК ПЛАК ПЛАК Я ПРОИГРАЛ ХИРО АРБУ.
ПЛАК ПЛАК ПЛАК АДМИН СПАСИ - ИБО Я ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ - А УМЕЮ ТОЛЬКО НЫТЬ НА ФОРУМЕ.
ПЛАК ПЛАК ПЛАК - Я ДУМАЛ - Я ОЛИ НАГИБАТОР, КРИЧАЛ ВСЕМ КАКОЙ Я КРУТОЙ И ЧТО У ВСЕХ ХИРО ЗАБЕРУ - А ХИРО ЗАБРАЛИ У МЕНЯ - АДМИН ЭТО НЕ ЧЕСТНО.

как мне нравятся эти ****ы - как только начинают сосать сразу ныть на форум.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
ПЛАК ПЛАК ПЛАК Я ПРОИГРАЛ ХИРО АРБУ.
ПЛАК ПЛАК ПЛАК АДМИН СПАСИ - ИБО Я ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ - А УМЕЮ ТОЛЬКО НЫТЬ НА ФОРУМЕ.
ПЛАК ПЛАК ПЛАК - Я ДУМАЛ - Я ОЛИ НАГИБАТОР, КРИЧАЛ ВСЕМ КАКОЙ Я КРУТОЙ И ЧТО У ВСЕХ ХИРО ЗАБЕРУ - А ХИРО ЗАБРАЛИ У МЕНЯ - АДМИН ЭТО НЕ ЧЕСТНО.
"Залью на арбу 1400 очков, и вы все отсосёте со своим заливом" ©
Прошло пару дней : " Залив это плохо!!! Надо фармить руками на недельного хиро на икстыща яве!!! Даже за свса!!! "
:D

Верх