Scryde Х1 Оли 3х3

GOAT

Граф
Лайки
793
На 4-й стадии будут уже ТВ, давайте тройки перенесем на пятницу, как на всех серверах Скрайда

• Лайк
Реакции: Sl1m

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Плюсую. Ну или ТВ на пятницу)

SQwl

Виконт
Лайки
100
А может стоит уже адекватно Оли открыть с понедельника ?

• Лайк
Реакции: raja

GOAT

Граф
Лайки
793
Ожидаем завтра самые унылые 3х3?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ведь было бы чудесно, если бы тройки проводили в прекрасный пятничный вечер.
Можно и в субботу, но с 18.00 по 20.00. А в целом не вижу проблемы просто выделить всю субботу для боев 3х3. Больше 10 все равно не сделать.

GOAT

Граф
Лайки
793
Можно и в субботу, но с 18.00 по 20.00. А в целом не вижу проблемы просто выделить всю субботу для боев 3х3. Больше 10 все равно не сделать.
Проблема в твинах наверное. Да в субботу вообще тяжко время выделить, тем более потепления идут. А тут еще и с оли на ТВ

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Проблема в твинах наверное. Да в субботу вообще тяжко время выделить, тем более потепления идут. А тут еще и с оли на ТВ
А твины, забыл про них)) Ну в любом случае, если выбирать ТВ и тройки , то олимп идет в топку.
Должны это они поменять, но думаю увы не завтра.

GOAT

Граф
Лайки
793
А твины, забыл про них)) Ну в любом случае, если выбирать ТВ и тройки , то олимп идет в топку.
Должны это они поменять, но думаю увы не завтра.
Я эту тему создал 2 недели назад, реакции 0, вот завтра количестао арен мб подтолкнет к действиям.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Я эту тему создал 2 недели назад, реакции 0, вот завтра количестао арен мб подтолкнет к действиям.
Я как-то уже говорил, на форуме 100500 тел говна, нытья и безмозглых вбросов.
Поэтому на действительно объективные вопросы как твой просто не доходят.
Хотя тут 0 аргументов не перенести или тв или тройки,т.к. в одно время это нереально. даже если быстро купить залив, фейм очень важен и придется загорать до конца.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Идите нафиг со своим 21 3х3. Как людям с ДВ фармить эит 3х3 если еще на час раньше? На пятницу на 18 вечера давайте 3х3 пожалуйста сделаем

GOAT

Граф
Лайки
793
Мне одному показалось, что в этот раз голых твинов в 3х3 было как никогда?

ame

Виконт
Лайки
373
Рассмотрим возможные варианты для проведения в разное время или дни.

Верх