Scryde X50 Оли бижа.

?

• За

Голосов: 24 66,7%
  • Против

Голосов: 12 33,3%

• Всего проголосовало
    36

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Я конечно понимаю что переработанный Оли шоп это то чего все ждали, прекрасно и восхитительно, но можно хоть как-то в условиях боев (не с сундуков) на олимпе иметь возможность сделать Оли бижу? А то знаете ли потратив 400 сундуков и не поймав ни кольца, ни серьги как-то слишком демотивирует попадаться с челами у которых фулл буст и за секунду сгнивать от стана и рутов... Мб пересмотрите свое решение и как-нибудь облегчите игру тем у кого ничего нет?!

@Wise ку

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
за 10 сундуков 2 кольца и серьга, реально все так плохо?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Да и вообще лучше бы убрали АК из Оли шопа, баюма сделали дороже, но зато оставили возможность купить Оли бижу так как раньше.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А можно так сказать пруф, что за 400 сундуков 0 колец?
Ставишь свою жопу на то что не ****ишь?

Nympha

Граф
Лайки
730
Я конечно понимаю что переработанный Оли шоп это то чего все ждали, прекрасно и восхитительно, но можно хоть как-то в условиях боев (не с сундуков) на олимпе иметь возможность сделать Оли бижу? А то знаете ли потратив 400 сундуков и не поймав ни кольца, ни серьги как-то слишком демотивирует попадаться с челами у которых фулл буст и за секунду сгнивать от стана и рутов... Мб пересмотрите свое решение и как-нибудь облегчите игру тем у кого ничего нет?!
нет, бустись, это не х1к, фарми мобов, токены, лабы, близы, банкомат и делай буст, с чего бы теперь фри эпик на мид рейтах давать на лево на право. Да и 400 сундуков это 300 лярдов, ак стойт 1300 лярдов, дальше открывай сундуки и точно ниче не будешь иметь. Кст некоторые резы можно сделать через сет, тв бижу, талики, если уж нету эпика.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
нет, бустись, это не х1к, фарми мобов, токены, лабы, близы, банкомат и делай буст, с чего бы теперь фри эпик на мид рейтах давать на лево на право. Да и 400 сундуков это 300 лярдов, ак стойт 1300 лярдов, дальше открывай сундуки и точно ниче не будешь иметь. Кст некоторые резы можно сделать через сет, тв бижу, талики, если уж нету эпика.
Серьезно, да?! Сколько ты сам задонил на скрайд, м?! На серьгу тоже забить и продавать все сундуки собирая на Тараса за 4+ кккк?!

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Скажи свой ник ингейм, хочу посмотреть что это за гений мысли.

Nympha

Граф
Лайки
730
Серьезно, да?! Сколько ты сам задонил на скрайд, м?! На серьгу тоже забить и продавать все сундуки собирая на Тараса за 4+ кккк?!
ну и что 4+кккк? Это мид рейт, фулл буст тут не должен стойть капейки. Но даже и тут можно покрутиться и сделать себе нужные резисты, хоть и чуть по хуже чем имея тараса и оли кольцо, но халява и не должна быть лучше нормального буста.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
ну и что 4+кккк? Это мид рейт, фулл буст тут не должен стойть капейки. Но даже и тут можно покрутиться и сделать себе нужные резисты, хоть и чуть по хуже чем имея тараса и оли кольцо, но халява и не должна быть лучше нормального буста.
Сколько ты задонил на скрайд, ещё раз повторяю

Nympha

Граф
Лайки
730
***, не, не хочу с долбoeбами говорить так как с нормальными людьми, так что пожалуй иди-ка ты в мут.
ну ты и слабый, ты никак не можешь обоснвать то зачем вводить этот халявный оли эпик, хоть есть алтернативные способы бустить резисты, хоть и не идеальные, но почти халявные, а еще и в мут кидаешь любого кто тобой согласен, много ты добьешься паренек с таким подоходом.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Скажи свой ник ингейм, хочу посмотреть что это за гений мысли.
Нимфа - это местный клоун. Советую игнорить его посты. Он любитель полизать анальные дырочки админам. Уже давно давна в ЧС все покидали.
Этот давн кстати играет на х1к, но уверено доказывает, что он там не играет. Так что кинь в ЧС выблядка. Его текст на этом форуме - как катяхи из жопы.

Moonya

Лайки
197 115
А можно так сказать пруф, что за 400 сундуков 0 колец?
Ставишь свою жопу на то что не ****ишь?
ну ваще....
{[hero's_ring];1}};0.59};{[hero's_necklace];1}};0.24};{[hero's_earing];1}};0.39}
по птсу типо так
эт 1\169.5
если тут шансы по птсу, то 1\400 вполне реально
:eek:

Nympha

Граф
Лайки
730
Нимфа - это местный клоун. Советую игнорить его посты. Он любитель полизать анальные дырочки админам. Уже давно давна в ЧС все покидали.
Этот давн кстати играет на х1к, но уверено доказывает, что он там не играет. Так что кинь в ЧС выблядка. Его текст на этом форуме - как катяхи из жопы.
че ты несешь? ай хоть ты все время чепуху пишешь. А если какой-то терпила(тебе подобный) хочет холявного буста ценой в каких 60к донок, то пошел он к чертям, пусть донит или крабит, или ищет алтернативу которая есть так же.
П.С. давай так, если я тебе шифтану пару нормальных не временых эпиков на х50, но я типа не играю х50 и сижу на х1к по твойм словам(значит у меня их не должно быть), ты мне даш 5к донок?

Последнее редактирование:
Верх