Scryde X50 Оли бижа.

?

• За

Голосов: 24 66,7%
  • Против

Голосов: 12 33,3%

• Всего проголосовало
    36

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Нимфа - это местный клоун. Советую игнорить его посты. Он любитель полизать анальные дырочки админам. Уже давно давна в ЧС все покидали.
Этот давн кстати играет на х1к, но уверено доказывает, что он там не играет. Так что кинь в ЧС выблядка. Его текст на этом форуме - как катяхи из жопы.

Кста, у тя есть эпик на х1к? Я бы побегал там

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Канеш, я же там обитаю щас). Кста не советую там бегать до мерджа. Баланц мусор
Оо, ништяк. Я вот как раз его и жду собсна этого самого мержа. Из всего что в этом балансе новом хорошего есть, это только то, что убраны Оли палки, во всем остальном только горения ещё больше добавилось. Чисто потому что арен больше будет, поэтому и жду.
Короче у меня есть все кроме белефа, валика, и около 3 кккк есть еще. Будет чё подкинуть?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Оо, ништяк. Я вот как раз его и жду собсна этого самого мержа. Из всего что в этом балансе новом хорошего есть, это только то, что убраны Оли палки, во всем остальном только горения ещё больше добавилось. Чисто потому что арен больше будет, поэтому и жду.
Короче у меня есть все кроме белефа, валика, и около 3 кккк есть еще. Будет чё подкинуть?
Как раз таки самому ещё белеф и ак нужен до фулл состава :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну ваще....
{[hero's_ring];1}};0.59};{[hero's_necklace];1}};0.24};{[hero's_earing];1}};0.39}
по птсу типо так
эт 1\169.5
если тут шансы по птсу, то 1\400 вполне реально
:eek:
Мне всегда падало за 10-20(очень редко мб под 30) сундуков. Если бы шанс был 1/169, то на дистанции цифра была бы хотя бы чуток похожа на 100, а среди открытий за 10-20, появились бы и 200-300.
Пруфов что он потратил 400 офк не будет от него )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Голосовал против) Страдайте, ибо нех. Надеюсь Вайс одобрит.:)

Moonya

Лайки
197 115
Мне всегда падало за 10-20(очень редко мб под 30) сундуков. Если бы шанс был 1/169, то на дистанции цифра была бы хотя бы чуток похожа на 100, а среди открытий за 10-20, появились бы и 200-300.
Пруфов что он потратил 400 офк не будет от него )
ну я лично потратил на сотке 80-90 сундуков и ток в конце мне упала 1ая бижа
благо упало то, что мне было нужно и больше я не мокался в этот лохотрон

Izot.gf

и чо
Лайки
670
та ж фигня\ первый раз 300+ сундуков на ак было слито, а потом пошлО

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Голосовал против) Страдайте, ибо нех. Надеюсь Вайс одобрит.:)
Ну тут такое... Исторически сложилось, что физы более дорогостоящие в эквипе персонажи (для комфортного пвп). А для новичков (да и не только новичков, не все могут фанатично фармить или донатить на покупку того-же баюма) оли кольцо было неплохой альтернативой что-бы хоть как-то компенсировать отсутствие баюма... А учитывая, что лукам даже с балансом 2.0 шансов на олимпе мало и сие мероприятие не приносит тот профит в виде токенов который бы позволил раз в неделю баюма покупать временного, то все же надеюсь @Wise таки не одобрит :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Все же, мы бы не хотели возвращать оли бижу в свободную продажу.
На текущий момент ее можно достать из Сундуков и эти самые Сундуки получили дополнительную ценность, что в совокупности с другими изменениями олимпиады положительно сказывается на ее активность.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Чуть поднять шанс выпадения кольца и серьги за это готов проголосовать, а добавлять оли бижу в оли шоп - против. Ща вы купите колечко на 2 месяца и мотивация пропадет ходить на оли.

@Wise может стоит пересмотреть награды с сундучка? Ну скажем помимо оли бижы добавить туда чуток Лс топ 86, Серы, Блесс точек (шанс средний) и точки на Ольфу (шанс низкий) и тд.
Шанс можно сделать как у кубиков за задания, чтобы и ценность была повыше и цена не заоблачная на рынке.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Чуть поднять шанс выпадения кольца и серьги за это готов проголосовать, а добавлять оли бижу в оли шоп - против. Ща вы купите колечко на 2 месяца и мотивация пропадет ходить на оли.

@Wise может стоит пересмотреть награды с сундучка? Ну скажем помимо оли бижы добавить туда чуток Лс топ 86, Серы, Блесс точек (шанс средний) и точки на Ольфу (шанс низкий) и тд.
Шанс можно сделать как у кубиков за задания, чтобы и ценность была повыше и цена не заоблачная на рынке.
Хорошая идея

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Серверу 4 года. Года 2-3 назад эпик стоил 1-1.5 кккк. Можно было вполне потратив адекватное количество времени приобрести эпик, а сейчас чтобы заиметь все тоже самое уйдет в 3-4 раза больше времени. Это я к чему говорю, например попадаясь с челом который вполне "халявно" когда-то давно сделал себе сет эпика, чувствуется несправедливость таки.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Серверу 4 года. Года 2-3 назад эпик стоил 1-1.5 кккк. Можно было вполне потратив адекватное количество времени приобрести эпик, а сейчас чтобы заиметь все тоже самое уйдет в 3-4 раза больше времени. Это я к чему говорю, например попадаясь с челом который вполне "халявно" когда-то давно сделал себе сет эпика, чувствуется несправедливость таки.
эм

Верх