Оли кольцо

tirolia

Вассал
Лайки
0
Админы серва вам не кажется, что это уже перебор, открыть 400 сундуков и не вытащить кольца ???!
Причём на магах с кем ни поговорю , вытаскивают за 10-20. Что делать релог в мага вытащить кольцо потом обратно в физа ????

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Админы серва вам не кажется, что это уже перебор, открыть 400 сундуков и не вытащить кольца ???!
Причём на магах с кем ни поговорю , вытаскивают за 10-20. Что делать релог в мага вытащить кольцо потом обратно в физа ????
На овере с 5, а на дестра 250+ потратил чтобы вытащить

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Это как с ловлей лса, если надо поймать лс в маг пушку, сабаешься на физа и ловишь с сотки лсов

tirolia

Вассал
Лайки
0
Открыто 500+ сундуков кольца х…й

1one

Барон
Лайки
25
Ыы возьми саб мага, полови :D

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Я открыл 150 сундуков и ничего кроме рубашек не вытащил, потом пару раз за квест открыл сундуки и с них и кольцо и серьга дропнула, я заметил что с сундуков которые на рынке покупают нихуя не вытаскивают)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Я открыл 150 сундуков и ничего кроме рубашек не вытащил, потом пару раз за квест открыл сундуки и с них и кольцо и серьга дропнула, я заметил что с сундуков которые на рынке покупают нихуя не вытаскивают)
Просто совпадение

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты играешь?))

Верх