Scryde x1000 Оли награда

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Мне не кажется, что подобные изменения способны как-то значительно популяризировать Олимпиаду на Скрайд х1000. Думаю, что мы будем работать несколько в ином направлении и, в целом, работать на увеличение онлайна на сервере.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Добрый день. Мне не кажется, что подобные изменения способны как-то значительно популяризировать Олимпиаду на Скрайд х1000. Думаю, что мы будем работать несколько в ином направлении и, в целом, работать на увеличение онлайна на сервере.
а можно уточнить каким образом вы планируете популяризировать Олимпиаду? Стараться просто увеличить онлайн на сервере - это безусловно хорошо. Но какие-то конкретные идеи по онлайну на Олимпиаде, если есть, можно их узнать?
И ещё как я понимаю вопрос открыт касательно переноса 20й точки после мержа с х800 и каким образом люди будут дотачиваться, если это будет вариант вручную, то можно было бы за токены добавить заточки разрушения.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Мерж 800 вот и весь ваш способ повышения онлайна . Норм способ конечно , но это не что то новенькое.
Задумайтесь об дальнейшей жизни на х1к .
Нужно :
1) Мотивированный Олимп - чтоб люди ходили туда по собственному желанию ,чтобы они понимали и выгоду от туда тоже.
2) Попрощаться с временными итемами (в ввиде рубашек колец и прочей херни) потому что это разочаровывает многих игроков и способствует что люди просто ждут дату когда эта вся чепуха закончится , они стоят афк или не флагаются или вовсе уходят на это время с игры.
3) Сделать что то с клановой системой .... да это проблема которую создало само комьюнити , но смотреть что у одного клана всю жизнь сервера фри епики и флаги ето жесть .
4) Ну и баланс вечная тема , просто чаще уделять время нерфам апам , а не раз в год.

Верх