High Five ОЛИ СЕРВ

?

• да

Голосов: 16 61,5%
  • не

Голосов: 10 38,5%

• Всего проголосовало
    26

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админы запилити оли сервачек на постоянку пусть там будут платные скины шапки и тд,можете даже ввести ПА на количество оли поинтов ну как альтернатива фарму,только пусть все будет по "1 аденке" что бы диванные волки зашли оделись и пошли бить лицо друг другу,опять же елегию и рар шмотки, пушки можно сделать за какие нибудь игровые достижения и что бы они не передавались,поверьте свою аудиторию сервер найдет.
Добрый вечер. У нас нет в планах запускать подобный сервер.
К сожалению, этот сервер будет требовать слишком много времени и средств, а отдача от него слишком маленькая. Допустим, такой вариант был бы возможен в случае, если такой сервер будет привлекать очень много людей, то онлайн на таких проектах сильно ограничен.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Каждые пару месяцев на скруди запускают обт какого-то нового сервера. Это и есть подобие оли сервера, о котором просит тс. Все, кто хотят, на нем наигрываются вдоволь.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Добрый вечер. У нас нет в планах запускать подобный сервер.
К сожалению, этот сервер будет требовать слишком много времени и средств, а отдача от него слишком маленькая. Допустим, такой вариант был бы возможен в случае, если такой сервер будет привлекать очень много людей, то онлайн на таких проектах сильно ограничен.
я и не спрашиваю что у вас в планах),я вам предложил,просто вы не боитесь рисковать и открывать разные сервера с разным балансом,а тут почему бы и не попробовать),так там не обязательно должен быть только олимп,пвп в поле не кто не отменял)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Каждые пару месяцев на скруди запускают обт какого-то нового сервера. Это и есть подобие оли сервера, о котором просит тс. Все, кто хотят, на нем наигрываются вдоволь.
да ты верно подметил и олимп там живой,но как то не хочется ждать "пару месяцев" что бы поиграть недельку-две на обт)

Ma4ete

Барон
Лайки
36
я и не спрашиваю что у вас в планах),я вам предложил,просто вы не боитесь рисковать и открывать разные сервера с разным балансом,а тут почему бы и не попробовать),так там не обязательно должен быть только олимп,пвп в поле не кто не отменял)
А на твое предложение вроде конкретно ответили что нет....) рентабельности никакой) замотивируй пацанов донатом на 50к

B

BoeHkoM ^^

Ну это же серьезно ударит по пвп серверам скрайда.
Какой будет смысл играть на х1к и что то там фармить, если можно зайти на оли сервер и купить все в альт б.
И так же идти в поле фаниться

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ну это же серьезно ударит по пвп серверам скрайда.
Какой будет смысл играть на х1к и что то там фармить, если можно зайти на оли сервер и купить все в альт б.
И так же идти в поле фаниться
а может пошел ты

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
самая тупая тема с сервом

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
да выгоды нет им с оли сервом,да и реально некому интересно не будет,там будут эмиральдовцы и всё
все говорят только о трудностях которые возможно возникнут),но они в любой момент могут все офнуть)

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Щас бы от скруди просить оли серв когда гио в помойке)))))))))

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Щас бы от скруди просить оли серв когда гио в помойке)))))))))
да я и не прошу,а предлагаю,мне как бы вообще по х уй,просто вижу что на обт оли живой,поэтому и сделал такой вывод что если на обт олимп норм то и оли сервак по идее должен зайти,хотя мб и не зайдет.

Верх