Оли шмот 8-8-8

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
С учётом того что это х1000 и что в ALT+B есть в продажи фул епик, я предлагаю сделать шмот на олимпе 8-8-8. Потому, что дагер с 2 кольцами магу по 8к с бека даёт, паладины под 2 иконами критуют по 3-4к, берсы с раша по 1500, а у мага 6к ХП и 2.2к какбы незнаю. Спасибо за внимание!

CBUHTYC

Старейшина
Лайки
6
1. Куча минусов, неоднократно видел когда заточка пушки = заточке шмота, это создаст не убиваемых чаров.
2. Если автор не шарит по урону, дагеру при уроне абилками плевать, что пушка на +16, что на 8.
3. Щас бы ныть на нелегкую жизнь за кенсел-фир бота на хф)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
1. Куча минусов, неоднократно видел когда заточка пушки = заточке шмота, это создаст не убиваемых чаров.
2. Если автор не шарит по урону, дагеру при уроне абилками плевать, что пушка на +16, что на 8.
3. Щас бы ныть на нелегкую жизнь за кенсел-фир бота на хф)))
Ты дурак? Почитай что я написал про дагеров, а потом уже пиши! Если ты не понимаешь о чём я пишу РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО не коментируй! СПАСИБО!

CBUHTYC

Старейшина
Лайки
6
Ты дурак? Почитай что я написал про дагеров, а потом уже пиши! Если ты не понимаешь о чём я пишу РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО не коментируй! СПАСИБО!
Ты хочешь 8\8 оли что бы дагеры не били тебе по 8к, о пряморукому фир-енксел боту. Если ты сам не понимаешь, что пишешь возможно тебе не стоит писать?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
С учётом того что это х1000 и что в ALT+B есть в продажи фул епик, я предлагаю сделать шмот на олимпе 8-8-8. Потому, что дагер с 2 кольцами магу по 8к с бека даёт, паладины под 2 иконами критуют по 3-4к, берсы с раша по 1500, а у мага 6к ХП и 2.2к какбы незнаю. Спасибо за внимание!
Эпик в Альт Б --- это хорошо --- Но цена должна быть реальной например АК +12 5к рублей
На Оли точка +0

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ты хочешь 8\8 оли что бы дагеры не били тебе по 8к, о пряморукому фир-енксел боту. Если ты сам не понимаешь, что пишешь возможно тебе не стоит писать?
В категорию маги входят ещё : Биш, ЕЕ, ПП, ШЕ.
Я лично за биша играю, поэтому если ты не знаешь на ком я играю, не нужно гадать и что-то писать про мой скилл... 3 боя с дагерами = 3 боя бек на фул хп ... Какбы это не оч прикольно ... Почему на х50 где заточить шмот в 10 раз сложнее, стоит заточка 8-8-8, а на х1000 где фул епик +12 в альт+б и заточиться какбы там не проблема всё есть в альт+б, заточка 6-6-6... Как по мне это полный бред ...

Верх