А скок токенов вышло?300 **** его лярдов про...баны. вот в чем проблема. А так в целом да. Всё нормально
В другой раз повезёт ! Не сдавайся !Здравствуйте, открыл порядка 300!!!!!!!!!! сундуков.кольцо не выпало.
Внимание вопрос:это мне так не везет? Или же его оттуда убрали? Больше открывать сундуки нету денег, 300 лярдов за временное кольцо мне кажется очень дорого
Или же ребятам из администрации стоит пропить курс глицина, не иначе,
***, серьёзно?) Или это шутка?Написал в поддержку.
Ответ
Здравствуйте! Видимо по ошибке оно от туда пропало. Поставили задачу на разработчиков
Ну это рандом, что я сделаю?А слом пушки с 15 на 16 не?) Не чуствуеться?))
Не проще было ак на месяц приобрести?)Написал в поддержку.
Ответ
Здравствуйте! Видимо по ошибке оно от туда пропало. Поставили задачу на разработчиков
Не, так он токенов налуталНе проще было ак на месяц приобрести?)
Ну скинул бы хоть скрин диалого с поддержкой )Написал в поддержку.
Ответ
70кА скок токенов вышло?
Корейский шанс дропа так-то
А сейчас ты можешь продать сундуки и купить врем бай\ак за голду. В чем проблема то. Вместо рулетки стабильные деньги. хДолимп стал безпантовим ради кольца ранше ходил а ща и смисла нет , вигодней сундуков набить ивентових чем время впусту тратить
Недавно встретил чупа-чупса на х50, который не знал, что голду можно на рынке за адену купитьА сейчас ты можешь продать сундуки и купить врем бай\ак за голду. В чем проблема то. Вместо рулетки стабильные деньги. хД
Истина где то рядом *)С 9 сундука выпало три дня назад. Или исправили, или реально кто-то не везучий)