залив залив залив залив) или калеки играют. нормальных малоДавно хотел увидеть оли видосик с х50))
интересно же как "у вас там" _)
ты лучше выложи бои где тебя гнут,а калека это скорее всего тут ты больше я не наблюдаюзалив залив залив залив) или калеки играют. нормальных мало
за дагеров сойдетне люблю оли за танков и даггеров![]()
Согласен)залив залив залив залив) или калеки играют. нормальных мало
а тебя больше всех это задело я вижу. увидел себя в этом сообщении =\ты лучше выложи бои где тебя гнут,а калека это скорее всего тут ты больше я не наблюдаю
Последний бой аншлаг... У меня был дисконнект...
первый раз сделал видосикне судите строго. отходил за вчера слепил что записал и залил ))))
слыш почему меня скрайд ниделю игнорит (99Вот такой стан наверное хотят на 1200Но на х50 можно сделать скидку на недостаток эпика, а вот на 1200...
последний бой топ)
первый раз сделал видосикне судите строго. отходил за вчера слепил что записал и залил ))))
ахаха хD дапоследний бой топ)
если у противника тот же набор эпика, то шанс что пройдет не на столько дикий)) а вот если нет эпика или только закен, то все бб глВот такой стан наверное хотят на 1200Но на х50 можно сделать скидку на недостаток эпика, а вот на 1200...
а арбы ходят там?ахаха хD да
я так понял что чувак процесс ла2 завершил хD
он убил тебя вот ты и злишьсяты лучше выложи бои где тебя гнут,а калека это скорее всего тут ты больше я не наблюдаю