немношкОделся хоть?
профа?думаешь?)
изи жетипо танка)
а надо?КП нашел хоть?
го пивипиНу этот вопрос уже к тебе,надо тебе или нет,но ты искал же)
уже сменил)) спсвидно сразу
что через бандикам снимал
и потом обрабатывал через вегас про
смени кодеки в бандикаме
и не будет такой *** ни по середине
у самого было
берсы не кидаю ибо тут на оли +6 точка. пофиг что сет там +12 или пушка +16. так что иногда не знаешь какой дамаг тебе прилетит. а тату имхо что у шк статы сбалансированы и только тату на каст беру.Мне вот просто интересно, почему ты не бафаешь берсы и бегаешь с таким тату, эт я для расширения кругозора)
х у ли вас нагибать,вы уже нагнуты по тыщу раз я ебу только целок нах мне ваши раз ь е б аные пердакиприходи и нагни на х50,раз ты такой сильный......
вы даж на поисковиках на своем х50 прибегаете после ребят с х1200приходи и нагни на х50,раз ты такой сильный......
завали рот щенок е б а ный еще подзалупное молоко на губах не обсохло уже свою вонючку раскрываешь мразотаеблет свой защеми овощь 21 год
ахахах),о да),сказал пацан 1999года)такой чсв д а у н
бесит меня
берёт х у й в рот от всех
и вы ё бывается и думает что он сильный игрок
по факту ты ущербный да у н с завышеным чсв
мясо это ты которое падает с тсса а потом закрывает свой вонючюю дырку заметь дырку это даже не рот и уходит прочь.почему у тебя х у й во рту и ты пишешь ***ту?
по факту ты никто
ты мясо
знаешь почему у меня чсв?,потому что вы у****ы следите за мной за каждым моим шагом,боем пишите в коменте как тут не стать с завышеным чсв если я король.этот пацан 1999 года не такой ****ёнок и у него незавышено чсв до небес
и ещё он не играет на гладе и не просит СКРАЙДА ЧТО БЫ ТОТ УБРАЛ СЕТИКИ С АТТ НА 6 ТОЧКЕ
а ты поиграй на гладе хули ты за имба проф только садишься?),да потому что ты слабый кусок говнаэтот пацан 1999 года не такой ****ёнок и у него незавышено чсв до небес
и ещё он не играет на гладе и не просит СКРАЙДА ЧТО БЫ ТОТ УБРАЛ СЕТИКИ С АТТ НА 6 ТОЧКЕ
*****ебом малолетним я тут вижу только тебя из которого только и льется говно и зависть,свободен.ты не король ты до л баёб
с психическим растройством
и кривыми руками