Оли

Velaskyalf

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте скрайд, почему вы решили сделать лимитные бои на олимпе?
Может лучше сделать опрос? На эту тему? Потому что оли и так дохлый (первый день может и норм, а дальше так же будет 4-5 арен), ибо есть люди, которые играют только ради олимпа и многие могут закончить лимит раньше, чем пройдет неделя, это будет минус несколько человек с олимпа, в итоге умрет оли совсем.
Предлагаю просто провести опрос на данную тему, а не решать за многих людей.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
делай нового чара, в реалиях пвп сервера это займет тебе ровно 2 часа со всеми ЛСами. и летай на здоровье)

Velaskyalf

Старейшина
Лайки
1
делай нового чара, в реалиях пвп сервера это займет тебе ровно 2 часа со всеми ЛСами. и летай на здоровье)
Ага, только олимпить за разных персов не оч кайфово) и ради оли заполнять фулл акк одних и тех же проф и каждый раз ловить дабл ЛСы?))

Томми

hight
Лайки
442
Здравствуйте скрайд, почему вы решили сделать лимитные бои на олимпе?
Может лучше сделать опрос? На эту тему? Потому что оли и так дохлый (первый день может и норм, а дальше так же будет 4-5 арен), ибо есть люди, которые играют только ради олимпа и многие могут закончить лимит раньше, чем пройдет неделя, это будет минус несколько человек с олимпа, в итоге умрет оли совсем.
Предлагаю просто провести опрос на данную тему, а не решать за многих людей.
У кого то нет времени летать по 200-300 боев, а хиро то хочется

Velaskyalf

Старейшина
Лайки
1
У кого то нет времени летать по 200-300 боев, а хиро то хочется
Если человек хорошо олимпит, я думаю вряд ли его обгонят просто сидя 24/7 на олимпе, если только не заливом (хотя залиться можно и с лимитными боями), тем более сейчас можно палить птс, глянул птс соперника (или попросил пропалить ПТСы, если не попадаешь/не можешь найти конкурента), потом в свободное время нафармил себе на 80-100 птс больше и все

Velaskyalf

Старейшина
Лайки
1
потому что какраз такы будет залив ... профы которые фармят типу меня смогут нафармить и залить половину таблици
Насколько я помню, тебя ни разу не перегоняли)
А другие профы какие заливать будут? Помимо бардов и прочих саппортов
Да и заливаться можно даже с лимитными боями

Velaskyalf

Старейшина
Лайки
1
А другие профы какие заливать будут?
Заливать только бд/свса можно, остальные могут сами фармить, а если кривые, то и залив им не поможет

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А другие профы какие заливать будут? Помимо бардов и прочих саппортов
Когда нормальные олимперы были галя xyй сосал. Как только они исчезли - херо икс сто блеа, я топовый сумонир...

zAeshka

Барон
Лайки
45
а кто был нормальным олимпером нука я тут 2 года играю 100 хиро ето 700 дней нука ....кто там был такой топовый интересно ж ....
Сатану побеждал? Сплэш или слеш (не помню как)был, муня на коте играл

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Норм,что лимит боев висит

TheDahaka

Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
а кто был нормальным олимпером нука я тут 2 года играю 100 хиро ето 700 дней нука ....кто там был такой топовый интересно ж ....
Шах и мат, кусок долбoeба. Залезь обратно в сврю нору, херо бл ядь х100...

FizzBuzz

Барон
Лайки
4
если бы не было лимита по боям, такой конченый петух как галя летал бы по 400 боев в неделю на своем перебитом коте

Velaskyalf

Старейшина
Лайки
1
можно я и шас могу залить большую половину таблици ток нах оно мне надо .... бардов, ВЛа заливают потом могут биша ише но ето не точно мб кто-то будет фармить норм ... Луков заливают часто а так то все ... больше никово вроде как ... если чесно лимит нихрена не изменит 130 боев трудно выходить даже у меня ишо 50 осталось а я счытай дома сыжу шас ...
Ну вот) поэтому залив это такое се дело) заливать можно как с лимитными, так и безлимитными боями)

Velaskyalf

Старейшина
Лайки
1
Норм,что лимит боев висит
Ну это кому как)
Как по мне, луше просто опрос провести, чем просто делать так, как решили люди, которые тут играли год назад (или когда сделали лимит боев, не помню уже)

Velaskyalf

Старейшина
Лайки
1
если бы не было лимита по боям, такой конченый петух как галя летал бы по 400 боев в неделю на своем перебитом коте
Ну и что?))
Кто сколько может, столько летает, почему люди должны ограничивать себя из-за лимита боев?)
Если дело только в заливе, то заливаются от силы 6-8 проф (3 лука, вл, бд, свс), бп и тд это уже на выбор, ибо манасосы сами могут фармить)

Верх