Оли

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ну и что?))
Кто сколько может, столько летает, почему люди должны ограничивать себя из-за лимита боев?)
Если дело только в заливе, то заливаются от силы 6-8 проф (3 лука, вл, бд, свс), бп и тд это уже на выбор, ибо манасосы сами могут фармить)
ну суть в том, почему человек сделавший 500 боев и 500 птс (ака кандидат) должен быть хиро?
да и этого лимита боев достаточно чтобы наесться олимпом на ге

Velaskyalf

Старейшина
Лайки
1
ну суть в том, почему человек сделавший 500 боев и 500 птс (ака кандидат) должен быть хиро?
да и этого лимита боев достаточно чтобы наесться олимпом на ге
Ну хз) я все равно за опрос) пусть даже ничего не изменится, но все равно буду знать, чего больше хотят люди, а то так не понятно)
Если бы меня не попросили сделать пост про безлимит, я б и не делал)
А так спросил делать или не) мне в пм настрочили "го, делай пост на эту тему")

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ну хз) я все равно за опрос) пусть даже ничего не изменится, но все равно буду знать, чего больше хотят люди, а то так не понятно)
Если бы меня не попросили сделать пост про безлимит, я б и не делал)
А так спросил делать или не) мне в пм настрочили "го, делай пост на эту тему")
ну такое, испытано временем вроде

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Пускай висит лимит боёв,хоть на поляну будут выходить после олимпа

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну и думаеш исландерс за 500 боев 500 птс набеет думаю будет все также в пределах 100 фармить ... лимит не важен все примерно столько сколько фармили столько и фармят
ну я написал, что появяться типы вроде кандидата, которые делают овердохуя боев, и чуть апают птсы, как никрути
поэтому лимит эт что то нужное

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, данный лимит установлен по просьбе игроков и весьма обоснован. Такой лимит создает баланс между игроками, которые могут уделять игре ежедневно по 6 часов и игроками, которые этого себе позволить не могут. По итогу: решает скилл, а не часы, проведенные на олимпиаде и на счету каждый бой.

Velaskyalf

Старейшина
Лайки
1
Доброго времени суток, данный лимит установлен по просьбе игроков и весьма обоснован. Такой лимит создает баланс между игроками, которые могут уделять игре ежедневно по 6 часов и игроками, которые этого себе позволить не могут. По итогу: решает скилл, а не часы, проведенные на олимпиаде и на счету каждый бой.
Даже вы говорите, что решает скилл, а не время, так почему бы не провести опрос?
Если человек умеет олимпить, ему будет без разницы на кол-во боев/птс конкурента)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
вел, ты за****. 2 часа делать нового чара со всеми лсами. Дабл ЛСы (1-2 пухи тоже делается легко) . хочешь делать по 200+ боев - делай чара, все просто

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Ну. Я помню когда еще саната играл и вы с мунькой. Этот конь не знал куда себя прибзднуть. А тут выполз блеать...
Та даже когда инсайд и овердос (как то так) на коте играли все оно хиро уже не было )

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Просто не понятно не много , Скрайд ориентируется на новеньких игроков и чаще все делает под них , но как дело касается Оли (лимита) то говорит что должен решать скил) скил за 120 боев топового фармера и скил за 120 боев того же новичка) какой + в плане человеку который хочет до потери пульса стереть цифры на клаве учась играть , он все равно что при лимите что без него будет по 3-6 птс +/- фармить, ту же 10 заберёт тот же противник скиловой который делает 120 и фармит 400-600
Хз если честно ) классовые то офф
Типа приходит тип и думает «о кота сделаю и олик пофармлю» делает 120 боев за 2-3 дня и птс около 40 , та же Галка за 120боев имеет 500(примерно) и тот кот(новичок) думает тааааак, на Коте мне делать нечего, лимит кончился, в след периоде ничего не изменится при том что в период безрезультатного Оли оно вообще не летает ) ну так вот имеем новичка летающего на сб/арбе в поле ) для скрайда как бы для новичка поле - для скилового Оли , а где учиться ? Это как в поле лимит на убийства в 120 тел, типа 120 типов убил и иди стой смотри как другие 120 килов набивают)

Последнее редактирование:

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Хочу делать 17 боев пьяным с двуруком и быть Хиро. Предлагаю сделать лимит 20 боев

Верх