- Лайки
- 5 812
Ну. Я помню когда еще саната играл и вы с мунькой. Этот конь не знал куда себя прибзднуть. А тут выполз блеать...крутые были времена))
Ну. Я помню когда еще саната играл и вы с мунькой. Этот конь не знал куда себя прибзднуть. А тут выполз блеать...крутые были времена))
ну суть в том, почему человек сделавший 500 боев и 500 птс (ака кандидат) должен быть хиро?Ну и что?))
Кто сколько может, столько летает, почему люди должны ограничивать себя из-за лимита боев?)
Если дело только в заливе, то заливаются от силы 6-8 проф (3 лука, вл, бд, свс), бп и тд это уже на выбор, ибо манасосы сами могут фармить)
ну да, помню муню на коте, самый сложный соперник тогда был именно он)))Ну. Я помню когда еще саната играл и вы с мунькой. Этот конь не знал куда себя прибзднуть. А тут выполз блеать...
Ну хз) я все равно за опрос) пусть даже ничего не изменится, но все равно буду знать, чего больше хотят люди, а то так не понятно)ну суть в том, почему человек сделавший 500 боев и 500 птс (ака кандидат) должен быть хиро?
да и этого лимита боев достаточно чтобы наесться олимпом на ге
ну такое, испытано временем вродеНу хз) я все равно за опрос) пусть даже ничего не изменится, но все равно буду знать, чего больше хотят люди, а то так не понятно)
Если бы меня не попросили сделать пост про безлимит, я б и не делал)
А так спросил делать или не) мне в пм настрочили "го, делай пост на эту тему")
ну я написал, что появяться типы вроде кандидата, которые делают овердохуя боев, и чуть апают птсы, как никрутину и думаеш исландерс за 500 боев 500 птс набеет думаю будет все также в пределах 100 фармить ... лимит не важен все примерно столько сколько фармили столько и фармят
Даже вы говорите, что решает скилл, а не время, так почему бы не провести опрос?Доброго времени суток, данный лимит установлен по просьбе игроков и весьма обоснован. Такой лимит создает баланс между игроками, которые могут уделять игре ежедневно по 6 часов и игроками, которые этого себе позволить не могут. По итогу: решает скилл, а не часы, проведенные на олимпиаде и на счету каждый бой.
ты обо что головой бьешься?Даже вы говорите, что решает скилл, а не время, так почему бы не провести опрос?
Если человек умеет олимпить, ему будет без разницы на кол-во боев/птс конкурента)
Я дабл лс с лета ловлю)вел, ты за****. 2 часа делать нового чара со всеми лсами. Дабл ЛСы (1-2 пухи тоже делается легко) . хочешь делать по 200+ боев - делай чара, все просто
Та даже когда инсайд и овердос (как то так) на коте играли все оно хиро уже не было )Ну. Я помню когда еще саната играл и вы с мунькой. Этот конь не знал куда себя прибзднуть. А тут выполз блеать...
мне интересно что можно ловить и не поймать аж с лета, тем более берсу?Я дабл лс с лета ловлю)
Галя, xyле...Та даже когда инсайд и овердос (как то так) на коте играли все оно хиро уже не было )
Я ща не берс, и ловлю инт+емпмне интересно что можно ловить и не поймать аж с лета, тем более берсу?