Scryde Х1 Оли

akimov001

Барон
Лайки
29
Объявляю олимп скрайда унылыми догонялками
1 нюк и 5 минут бега
В таком дерьме участвовать смысла не вижу
Предложение оставить только открытую арену, иначе это шлак из за которого никто не хочет ходить туда, а администрация вынуждает игроков добавив туда шмот за олимпиад токены, полный бред! Я не хочу туда ходить, а меня подталкивают. Мало этого, так еще и кто не может нафармить получает оттуда этот же шмот
Нужно что-то делать с олимпом

m13ak

Виконт
Лайки
342
На какой профессии ты играешь ? Что ты сделал чтобы догнать? Талик на бег , сет + декс , смекалку проявлял ?

m13ak

Виконт
Лайки
342
Как на 1 стадии на опене драться против вла любой профе ?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1 нюк и 5 минут бега
Предложение оставить только открытую арену, иначе это шлак из за которого никто не хочет ходить туда, а администрация вынуждает игроков добавив туда шмот за олимпиад токены, полный бред! Я не хочу туда ходить, а меня подталкивают. Мало этого, так еще и кто не может нафармить получает оттуда этот же шмот
А это ты вчера на овере в топ б гному проиграл?:f09f9881-2x:
Я прекрасно нафармил 2 БО кольцо и серьгу.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
добро пожаловать на олимп хф/классика

pont

Барон
Лайки
55
Оставьте только открытые арены. Это будет справедливо.
Возвращайся на интерлюд. Там только 1 арена.

Никакой справедливости в твоём предложении нет. В нём есть только эгоистичность и надежда на то, что тебе упростят жизнь на олимпе, убрав те моменты из-за которых ты теряешь ПТСы.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Не согласен, кайтить это тоже талант)
это не талант,это "баланс" что некоторые классы на ровном месте имеют больше скорости бега либо имеют возможность дико засрать оппоненту скорость бега

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
это не талант,это "баланс" что некоторые классы на ровном месте имеют больше скорости бега либо имеют возможность дико засрать оппоненту скорость бега
Я тоже крафтер, против меня вышел заряженный овер, БВ сет, пуха которая светится ярко синим, я в него 1 раз бочкой плюнул, а потом 5 минут от него во круг столба бегал, а он меня материл, говорил выходи, я буду с тобой без скилов драться, но я выиграл и был очень доволен собой)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
В этом и есть справедливость для милика, пока они добегут до мага они уже падают.
А со столбами и углами вообще нет шансов добежать.

Это ты эгоист на робе.
так это ТВОЕ Преимущество как милика в виде столбов
На прямой арене тебя просто расстреливают

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я тоже крафтер, против меня вышел заряженный овер, БВ сет, пуха которая светится ярко синим, я в него 1 раз бочкой плюнул, а потом 5 минут от него во круг столба бегал, а он меня материл, говорил выходи, я буду с тобой без скилов драться, но я выиграл и был очень доволен собой)
ну это двоякая ситуация,на олимпе без красок на декс,Сета на бег и таликов на бег по хорошему нехрен делать
я с -5 декс летал и без бафнутого берса,было неприятно медленно бегать

pont

Барон
Лайки
55
В этом и есть справедливость для милика, пока они добегут до мага они уже падают.

Это ты эгоист на робе
Просто тебе нужно набраться опыта.
Милики не ждут начала матча, а за 10 сек. до начала боя уже идут на максимальное сближение.
Милики у которых есть даш - вообще не страдают против магов, хз о чем ты.

Посмотри тактики игры на своем классе против разных оппонентов на разных аренах.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
ну это двоякая ситуация,на олимпе без красок на декс,Сета на бег и таликов на бег по хорошему нехрен делать
я с -5 декс летал и без бафнутого берса,было неприятно медленно бегать
Я честно говоря не знаю кто ты, но увидел у тебя 300+ ПТСа, у нас в клане крафтер у которого 150+ ПТСа, я думал он гиро забирает, а тут ты вылез :f09f9881-2x:

+8 жир -5 -5 декс стр?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я честно говоря не знаю кто ты, но увидел у тебя 300+ ПТСа, у нас в клане крафтер у которого 150+ ПТСа, я думал он гиро забирает, а тут ты вылез :f09f9881-2x:

+8 жир -5 -5 декс стр?
+4 кон -5 декс. просто чтоб сосок на продажу больше влазило

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

Это ты эгоист на робе.
Так то да, не в ту сторону воюешь, я вчера 3 игры чисто выйграл, так как минут бегал во круг столба)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
1 нюк и 5 минут бега
Баланс хфа не подразумевает онли опен мапы, там и так у вас на х1 есть р****анс в сторону более частого опена(могу ошибаться, но было в описании), делать только опен=дать возможность слабым челам на оверах, хк, бернах в дальнейшем насиловать оли прилагая мизер усилий. По сути это ничего не изменит глобально с точки зрения того кто будет брать ауры, изменится только пул играбельных проф

6a6au

Барон
Лайки
62
Надо арену что б как диком западе - старт боя с одновременным открытием ворот и никаких препятствий. Будет решать буст и прямые руки. Оставить столбы только в классе и 3х3

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163

Это ты эгоист на робе.

Тут и так 40% опен арен, держу в курсе. Это и так очень сильный ап гладиаторам, дестрам на оли.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Оставьте только открытые арены. Это будет справедливо.
У меня на ШК кроме яда и корней нихуя нет
Почему открытая арена справедливо ?
Стоять в станах/фирах/паралах будет справедливее?

Верх