Олимп 1ый день старый подбор, 2ой - 3ий день новый.

mraq

Граф
Лайки
581
Это нормально, что те кто в 1 день фармили олли, почти фри хиро получили?
Норм идея менять логику подбора по среди периода? Такого я еще нигде не видел, смогли удивить)

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Не все так однозначно.
Летал двумя чарами, одним вчера, одним сегодня - разница между ними в 2 поражения, что укладывается в рандом.
Да, сегодня бои были тяжелее, соперники сильнее, но не так, что невозможно фармить птс.

simply

Виконт
Лайки
128
Норм идея менять логику подбора по среди периода? Такого я еще нигде не видел, смогли удивить)
Это косяк, а где инфа, что апдейт от сегодня? Просто не видел, соперники реально +- того же уровня, потные катки

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Вчера вроде уже включили это. Довольно тяжелые бои были тоже.

west1k

Граф
Лайки
3 143
@Guldan кайфовый апдейт, касающийся подбора посреди лимита. Почему бы не залить его перед стартом олимпиады, или после окончания лимита?
те, кто в пятницу 70 отлетали, реально с фри аурами сидят сейчас, остальным соболезную )0

west1k

Граф
Лайки
3 143
Не все так однозначно.
Летал двумя чарами, одним вчера, одним сегодня - разница между ними в 2 поражения, что укладывается в рандом.
Да, сегодня бои были тяжелее, соперники сильнее, но не так, что невозможно фармить птс.
)
летал вчера в альт табах - 95%ВР
летал сегодня - онли 400-500 птс челики (8 некров из 10 файтов), отрицательный вр за день, "укладывается в рандом"

Incarnate

Виконт
Лайки
148
)
летал сегодня - онли 400-500 птс челики (8 некров из 10 файтов), отрицательный вр за день, "укладывается в рандом"
Я говорю только про свой опыт и только про х1.
Что творится на других серверах проекта - не представляю)

Incarnate

Виконт
Лайки
148
я тоже пишу про х1
на х50 некры сладкие булочки
Я согласен, что это бред вводить такие существенные изменения прямо посреди лимита.
И единственный анонс об этом - это малюсенькое сообщение в телеге.

Focused

Вассал
Лайки
0
)
Да, особенно ахуенно, когда вчера ты успел сходить всего 10, а пацаны сходили 70 против д сетов, ****атая обнова, чё сказать на 200+ только три класса существует некр сб и Берс, каждый бой с ними, а если ходить по КД ресов, за два дня даже ебучие 70 не отлетаешь @Guldan, с каждым своим сраным решением топите сервер в моче, продолжайте.

mraq

Граф
Лайки
581
Ну я прям ощутил огромную разницу, каждый бой на 200+ с контестом, и некры это ваще не проблема.
Вчера намного проще было, как на прошлых неделях + -
Апдейт правильный, но НЕ В СЕРЕДИНЕ ПЕРИОДА)))

crawler

Барон
Лайки
83
Челик словил тсс на 5к и создал тему

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
В телеге инфа, что должно заработать все было только с субботы. В пятницу олимп был по старой схеме.
Какая нафиг телега, есть официальный форум, почему бы не скидывать всю информацию по изменениям сюда в первую очередь? Искать инфу в каких то телегах дискордах и тому подобное, хотя форум должен быть на 1 месте.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Какая нафиг телега, есть официальный форум, почему бы не скидывать всю информацию по изменениям сюда в первую очередь? Искать инфу в каких то телегах дискордах и тому подобное, хотя форум должен быть на 1 месте.
А им там за рекламу капает )

• Лайк
Реакции: Riii

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
помню времена , когда для олимпа нужен был нублес ))))

Sl1m

Виконт
Лайки
284
А можно ссылку, что изменилось?

Верх