[У меня предложение] олимп без ограничений

B

BoeHkoM ^^

хм, меруем фармил 2к+очей на 12 точке, ну да, изи дагеры будут ныть, а маги не будут падать с бека и двух-трех критов шк
Понимаешь, ты говоришь об одном человеке кто что-то фармил, Нету вообще дагеров которые фармили хотя бы близко как меруем твой, Просто либо они конченые либо меруем знает то-что не знают другие)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Просто как обосруться дагеры подумайте) у них от точки дагера силы скилов не изменятся, а бить по 12 сэтам будет не так много(
сатирикон, стораж, мерием збс фармили олимп на такой точке

Mattix

Лайки
128 692
Кроме Мериема я не знаю ни кого больше)
еще горезонес есть такой ав, вот только не помню играл ли он на эпилоге или нет, вроде хф

вообщем, если руки имеются, то можно приспособиться к любой точке

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хоть что то от тебя полезное.
Лайк.
Правда всяким дагерам будет не очень, ну да ладно.

Mattix

Лайки
128 692
есть инфа что когда скрайд вынесет это на голосование в игру, то все будут против*(

kolyansuperstar

Старейшина
Лайки
0
kogda tebe shka biet v roby 4k ne oshen prikolno a dager po 6k) a kajdui bers daet za boi po 3 dizarma , hoshetsya vskritsya)0 tak shto go +12

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Точка +12-16 нечего не улучшить,наоборот больше нытиков будет в виде дагеров.

B

BoeHkoM ^^

Ребята не делайте Этого, одумайтесь те, кто уже поставил лайк, просто подумайте что будет:)
Уберите лайки с первого поста, не ставьте лайки автору и вы будите вознаграждены Божественным взглядом!

Danzo

Барон
Лайки
56
Ребята не делайте Этого, одумайтесь те, кто уже поставил лайк, просто подумайте что будет:)
Уберите лайки с первого поста, не ставьте лайки автору и вы будите вознаграждены Божественным взглядом!
пачан за танка играет ясно или берс

B

BoeHkoM ^^

пачан за танка играет ясно или берс
У тебя классный рассуждения)
Если человеку не нравится предложение то он играет танком или берсом?:))
Я вообще не оли фармер, я просто понимаю что будет очень много нытья и за неделю фарма в фул шмоте ты увидешь сколько будет нытья, и ты сам поймешь что зачем я такое предложил.
Я Глад, что б ты знал)

Верх