[У меня предложение] олимп без ограничений

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
30 лайков это не значит что введут это,а просто админ рассмотрит

Snigi

Барон
Лайки
68
как я понял уже всем надоел заливной олимп в 3х3 классах и тд....
так же надоел олимп где фармят одни танки и берсы.
сколько проф просто выкинуты накуй с опен орен из за унылой точки, надеюсь этот эксперимент вернет многие классы на олимп и арен на олимпиаде станет больше!!!!!

так вот моё предложение сделать олимп с точкой 12-12-16 хотя бы на 1 период для теста.
многие начнут кричат нет, ибо у всех сеты +6 для лимпа сделаны и тд, но вам никто не виноват!

ребята 30 лайков фастом , админу писал ему эта идея понравилась!!!!!
на один период для теста можно замутить +

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ах да самое прятное,что у танков будет еще плюс хп и плюс цп,а он вам как снимал додом со 100% шансом цп так и будет снимать,проблема олимпа не только в 6 точке,а в левых шмотках в виде плащей, и рубашек м дефа

Danzo

Барон
Лайки
56
Не смогут,твоя точка вообще не повлияет на дикий дамаг танков,у них что 6 бижа что 12 посрать,3 уда ты не переживешь за мага
вот для этого и нужно делать такую точку на 1 период абы посмотреть стоит ли это того

Danzo

Барон
Лайки
56
ебать админ ало че молчиш

Mattix

:3
Лайки
128 692
паника, отредактируй темку, напиши в названии что 30+ лайков есть

Z

ZirkaSmerty

Ну я то за, но как бы я всетаки склоняюсь к тому что магам от этого лучше не станет, зато ножи не будут убивать с 1 бэка и оли бдует слегка по интерестней и больше по времени, а не на 9сек пока висит талик уд, а далее кто первый кританет.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Добавить рубаху на м деф
сделать точку на олимпе +6
бустануть арб и луков
PROFIT: визарды гимп

positiv

Барон
Лайки
10
для оли лучше б вообще +0 заточки и отключение всех бонусов плащей, рубах, поясов. И сделать что б активные талики друг друга снимали. Еще б неплохо, что б точки скилов на оли падали в 2 раза. А вы предлагаете своими +12/16 еще больше испортить олимп, который и так кривой во многом из-за специфики этого сервера. И главное не понятно зачем? Магам это если и поможет, то еле заметно, зато что делать с танками, у которых ХП процентов на 30 будет больше и просто адский пдеф/мдеф и дмг, я вообще хз. А нормальных танков и сейчас убивают мало кто и нерегулярно

bezinteresa

Старейшина
Лайки
2
При такой заточке, можно всем сразу с разных проф пересаживаться на танков и фармить 24/7.

Верх