Все серверы ОЛИМП БЕЗ СТОЛБОВ

Отдельный олимп без столбов как на Эпилоге

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Принц

Виконт
Лайки
182
Предлагаю сделать отдельный Олимп без столбов как на эпилоге. Многих бесят эти столбы т.к. весь матч от тебя бегают и тебе приходится и в этом теряется весь смысл Олимпа. Сделайте отдельный олимп чтобы можно было летать отдельно без столбов.
Добавить отдельную регу без столбов и не убирая старую, хотя бы не для ПТС а для токенов.

ДОБАВИТЬ ЛИШЬ ОТДЕЛЬНУЮ РЕГУ, КТО ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ НА ПРЯМОЙ АРЕНЕ! Отдельный олимп РЕГА "Прямая арена" без ограничение по боям.

Последнее редактирование:

Czar

Виконт
Лайки
230
Это топ идея, вон на батле вырезали 2 арены и вобще ***

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
чтоб у бернеров средний винрейт был 95%? И так все нормально.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
отменять олимп и этих петухов душить на поле!!!
поменять пвп зону!
поднять кансел рандом до 5 бафов!
вернуть стилл!

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Предлагаю сделать отдельный Олимп без столбов как на эпилоге. Многих бесят эти столбы т.к. весь матч от тебя бегают и тебе приходится и в этом теряется весь смысл Олимпа. Сделайте отдельный олимп чтобы можно было летать отдельно без столбов.
Добавить отдельную регу без столбов и не убирая старую, хотя бы не для ПТС а для токенов.
))))))))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Форум без плебеев

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы не планируем убирать HF арены с олимпиады.

У

Удалённый пользователь 77202

Ага, и ворота тоже убрать!
Ты убьёшь классический оли в л2! Какой оли без мага, который уебнёт тебя через текстурный баг в столбе или в дверном косяке?

У

Удалённый пользователь 77202

Если у Олимпа и был какой-то смысл изначально, то он давно потерян и похерен. И никакие убранные столбы его не вернут.
После ИЛ туда ходить стало сложнее. На с4 не было ни таликов, ни лс, ни хиро скиллов - только селфы и твой буст.
Я думаю, что популярность ИЛ была в том, что без ЛС на оли делать там нечего. А, ЛС - это донат))) Вот, так ИЛ убил олдовую линягу С4)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
После ИЛ туда ходить стало сложнее. На с4 не было ни таликов, ни лс, ни хиро скиллов - только селфы и твой буст.
Я думаю, что популярность ИЛ была в том, что без ЛС на оли делать там нечего. А, ЛС - это донат))) Вот, так ИЛ убил олдовую линягу С4)))
У тебя хорошая память) Или задротил в линягу значительно больше, чем я)) Я уже и не помню таких подробностей.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А геодату починить будут планы?
На текущий момент мы выжали максимум из геодаты и геодвижка (осталось залить фикс блинков и рашей). Например, те же телепорты у нас происходят гораздо реже, чем даже на ПТСном движке. Однако, многое еще упирается в ваш пинг.

Верх