Scryde X50 Олимп бои

Предлагаю сделать вместо 100 боёв 200 и сделать откат лфа каждый бой, а коф сделать 4ч для всех. что

• Я за

• Я против

Результаты видны после голосования.

glp

Виконт
Лайки
330
Предлагаю сделать вместо 100 боёв 200 и сделать откат лфа каждый бой, а коф сделать 4ч для всех. что бы не успевали делать по 100 боев на 5 чаров, а занимались своим менйном только.

west1k

Граф
Лайки
3 125
шиза прогрессирует семимильными шагами

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Маловато бро, Валера все равно успеет отфармить 4 чара
Давай по тыще боев и чтоб лф можно было 2 раза за бой нажимать

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Предлагаю сделать вместо 100 боёв 200 и сделать откат лфа каждый бой, а коф сделать 4ч для всех. что бы не успевали делать по 100 боев на 5 чаров, а занимались своим менйном только.
Если чел сидит 24/7 у столба он и по 200 сделает на 5 чаров
А о тех, у кого меньше намного времени что бы успеть хотя бы 100 боев ты не подумал да?(
С ковом и лф вообще бред придумал (ну или автор играет на курице и ощущает несправедливость касаемо кова)

Roofus

Виконт
Лайки
427
А о тех, у кого меньше намного времени что бы успеть хотя бы 100 боев ты не подумал да?(
С ковом и лф вообще бред придумал (ну или автор играет на курице и ощущает несправедливость касаемо кова)
У автора 3 сб и жепа горит когда на него жмут ков а ему 4 часа кукарекать остаётся

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Я не олимпер, но скажу за олимеров, они ****и в рот сидеть 7 вечеров и *****ть эти 200 боев.

Не хватает боев, ****уй делай твинка, а не предлагай ****ину.

Myzhik

Барон
Лайки
49
Вот это тебя вштырило. Потом ввести как на эссенсе чисто 3х3, без 1х1? Добавить ков оли-баферу? А потом не далеко и до секса без баб. Опомнись!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
У автора 3 сб и жепа горит когда на него жмут ков а ему 4 часа кукарекать остаётся
а чо, курице нельзя 3 лвл сделать кова? :/
мб что-то поменяли, то перекач сабов всегда был...

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
а чо, курице нельзя 3 лвл сделать кова? :/
мб что-то поменяли, то перекач сабов всегда был...
Нужны энчантеры, а у птиц только джуд из энчант сабов, остальные считаются воины(сб и берс) и рог(арба)

glp

Виконт
Лайки
330
Ощущаю да

glp

Виконт
Лайки
330
У меня не горит ничего, я ковов не боюсь, только если от мага на опене, но он мне и без кова ебло может набить не плохо.

glp

Виконт
Лайки
330
Вон в меня танки и ножи по кд жмут, на ножей ***, а против танка с ковом лфа хватает... Бывают исключения, но это редко очень.

glp

Виконт
Лайки
330
Я не олимпер, но скажу за олимеров, они ****и в рот сидеть 7 вечеров и *****ть эти 200 боев.

Не хватает боев, ****уй делай твинка, а не предлагай ****ину.
200 боёв что бы всякие бустеры по 3 ауры не забирали, а то они между собой попили профы, и хуярят по 3 профы

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
@Wise @Adutrix Ограничение в 100 боев реально больше в + задротам сидящим 24/7 у столба , они и так, и так летают по 400 боев и лутают несколько аур

Верх