[У меня предложение] Олимп , браслет на 6 ячеек(30 ЛАЙКАВ)

Moonya

Лайки
197 109
Проблема в том что доны и задроты будут иметь реальное превосходство на оли т.к не у каждого найдется лишних 300 дон. p.s если у тебя все есть и тебе некуда выкинуть год это не значит что и у других тоже самое.
пошел на зекена,выбил зекена,вот те 300 дон
а так эт не дает овербуста

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Проблема в том что доны и задроты будут иметь реальное превосходство на оли т.к не у каждого найдется лишних 300 дон. p.s если у тебя все есть и тебе некуда выкинуть голду это не значит что и у других тоже самое.
2 слота для талисманов, огогогогогогогого какое превосходство

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
Проблема в том что доны и задроты будут иметь реальное превосходство на оли т.к не у каждого найдется лишних 300 дон. p.s если у тебя все есть и тебе некуда выкинуть голду это не значит что и у других тоже самое.
тебя не учили барыжить? купил сэт мв лайт за 25донок,продал за 35,ну и в тогом духе)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Старички и без этого талисмана будут убивать новичков, тема сделана для удобства на оли, буст чарам это принесёт минимальный

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
1) 60% серва про то что можно ходить на зака даж не знают
2) К моему удивлению тут у каждого второго комп польше 3 - 4 окон не грузит
3) Даже если кто то ходит для некоторых есть более приоритетные цели, например как эпик.
я хожу но очень редко, так как от дневного не вижу смысла , а на ночного всех не загружу ,макс 20 окон

Moonya

Лайки
197 109
я хожу но очень редко, так как от дневного не вижу смысла , а на ночного всех не загружу ,макс 20 окон
хз 8.7% эт много на самом деле
когда нужны талики\охото купить шапку\плащик, то иду и дропаю
с 7 заходов всегда падал :D

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
хз 8.7% эт много на самом деле
когда нужны талики\охото купить шапку\плащик, то иду и дропаю
с 7 заходов всегда падал :D
мне лень 7 раз заходить, а когда я с ПА 200 пашол на зака и из 3раз он не разу не выпал, я огорчился

Moonya

Лайки
197 109
ну зекена я как пример сказал
есть же и другие способы фарма
я на серве не так давно и без задротсва намутил за недельку фулл буст и не вижу проблемы нафармить на браслет, тем более эт не обязательно
да и вообще не факт что введут

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
вообще он чём тут дисскусия идёт? а то лень читать темку

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
проблемы не наши, это проблемы бомжей которые не могут себе выфармить или вдонить эпик ...

Meryem

Граф
Лайки
4 205
серверу год уже нужно куда-то донки тратить

Верх