Scryde X50 Олимп его составляющие и крик души

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Малой все не позорься. Очередной ****ый рандом который ноет по кенцел пике на сервере с альт б баффом
random - случайный, что ты подразумевал под рандомом? что я не в клане или не в паке или что? просто фраза как тебе показалось красивая? я еще раз тебе убогому говорю, подумай прежде чем писать, ты выглядишь на 8 лет по интеллектуальному развитию

Chaos

Виконт
Лайки
427
малой у тебя в штанах) проверься у психиатора, ты видать сам с канцел пикой бегаешь и то только во время осад, а между плачешь в стенку как бы тебя в очередной раз залили убогого)
**** свою убогой называй. Если ты по факту ноешь от того,что можно сказать работает правильно,то убогий тут и ты и могу сказать просто и ясно иди на*** обоссышь

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
**** свою убогой называй. Если ты по факту ноешь от того,что можно сказать работает правильно,то убогий тут и ты и могу сказать просто и ясно иди на*** обоссышь
Красотка) ты даже ругаешься на уровне 8 летней ляльки) **** моя тут причем то вообще, тебе апеллировать нечем, ты скатываешься к оскорблениям, потому что ты убогий форумный боец)
Знаешь очень жаль что таких как ты не банят) То герои в чат маты и оскорбления пишут, то такие как ты на форуме...

Chaos

Виконт
Лайки
427
Красотка) ты даже ругаешься на уровне 8 летней ляльки) **** моя тут причем то вообще, тебе апеллировать нечем, ты скатываешься к оскорблениям, потому что ты убогий форумный боец)
Знаешь очень жаль что таких как ты не банят) То герои в чат маты и оскорбления пишут, то такие как ты на форуме...
Чем аппелировать осел? Тебе ещё раз говорят,что Хиро пика работает нормально. И из-за тебя соска,которая плачется,никто Ее убирать не будет. Это игровой процесс такой же как и заливы. Так понятнее? И пожалуйста,перестань уже квотить меня,дабы на тебя внимание обратили

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Начнем с того что тут изначально много чего работало не правильно в силу оптимизации сервера под определенные игровые моменты. Че ты с пеною рта то сидишь орешь что так должно быть или не должно?
Баюма сделайте как должно быть!!!!!
Вообще если делать то делать все как должно быть, верните 3 на 3 и классовые, убрать фул баф, убрать продажу проходок и всякого такого. Че зажмикало? А потому что не будет тут никогда так как должно быть дебил, это х50 и это фришка, а не ру офф

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Чем аппелировать осел? Тебе ещё раз говорят,что Хиро пика работает нормально. И из-за тебя соска,которая плачется,никто Ее убирать не будет. Это игровой процесс такой же как и заливы. Так понятнее? И пожалуйста,перестань уже квотить меня,дабы на тебя внимание обратили
ты по русски пиши, квотить, я тебя за углом могу отквовтить, убогая красотка

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
И более того тебе скажу, если тебя чета не устраивает) Просто стяни) стяни и молчи, не нравится стянииии)))

Chaos

Виконт
Лайки
427
И более того тебе скажу, если тебя чета не устраивает) Просто стяни) стяни и молчи, не нравится стянииии)))
Так тебе одному тут что-то не нравится. Ты ноешь сидишь,что тебя о****юляют каждый день в игре

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Так тебе одному тут что-то не нравится. Ты ноешь сидишь,что тебя о****юляют каждый день в игре
Меня в игре оскорбляют? Девочка ты в своем уме вообще? Где я писал что меня кто то оскорбляет? или что меня канцелят? Я тебе еще раз говорю, стяни и свали с темы вообще, ты высказалась будь свободна, проверь цикл, а то у тебя на подходе

Верх