Олимп и ̶К̶о̶л̶б̶а̶с̶а̶ Атт

КтоСказалКысКыс?

Псст, Колбаса есть?
Лайки
32
300 пушка, 20 семечка, 20-50 внутри скилла. Молчу про вортексы, сурендеры и прочее. 150 разницы делается.
У Сб так вообще 300 пушка, 50 дарк випон, 20 внутри скилла, даже придумывать ничего не надо.
Ну если ты оденешь 2 части от атт мага то он ничем не сможет тебе снять ниже 200, не забывай.
Более того рекомендую тебе зайти и потестить.
Сделай магу 320 атт. бей в 200 а потом бей в 320. И сравни твой дамаг.

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы еще атт ограничить, когда в арбу в фул сете с барьером и праной такой дпс влетает, что не всегда удается откайтить дп

КтоСказалКысКыс?

Псст, Колбаса есть?
Лайки
32
Сейчас бы еще атт ограничить, когда в арбу в фул сете с барьером и праной такой дпс влетает, что не всегда удается откайтить дп
Щас бы заточку ограничить до +6 когда куча персов зависят от хп.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну если ты оденешь 2 части от атт мага то он ничем не сможет тебе снять ниже 200, не забывай.
Именно для этого я и указал там 20-50 атт внутри скилла. Потому что только глупый олимп-фармер не переточит скилл с павера на атрибут для получения лишнего множителя с атрибут разницы. И напомню, что сб и некр могут даже не перетачивать ничего, у некра можно бафф с вампирка взять на +к атрибуту атаки. А так же не забывай, что такое изменение это не только урон, но еще и повышение шансов всех атрибутных дебаффов.

Более того рекомендую тебе зайти и потестить.
Сделай магу 320 атт. бей в 200 а потом бей в 325. И сравни твой дамаг.
Зачем? Я и так прекрасно знаю атт систему.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
@Nikson @lFF
Кстати, фиксеры, как тут дела обстоят с атрибутом защиты? Раньше тут точно в формуле стояло уменьшение входящего дамага, если атрибут защиты превышает атаку. Там кап уменьшения был при -20 превосходства и урон резался на 5-10%, точно не помню но число небольшое. Но факт в том, что это было в формуле, это 100% было, я не знаю только убиралось это или нет. Не хотите на ком-нибудь с фикс.уроном затестить (глады, к примеру)?

КтоСказалКысКыс?

Псст, Колбаса есть?
Лайки
32
Именно для этого я и указал там 20-50 атт внутри скилла. Потому что только глупый олимп-фармер не переточит скилл с павера на атрибут для получения лишнего множителя с атрибут разницы. И напомню, что сб и некр могут даже не перетачивать ничего, у некра можно бафф с вампирка взять на +к атрибуту атаки. А так же не забывай, что такое изменение это не только урон, но еще и повышение шансов всех атрибутных дебаффов.
Зачем? Я и так прекрасно знаю атт систему.
Ну решить это можно просто - ограничить разгон атт на оли. (ака баланс хфа на эпилоге+решение проблем с сетами)

По тестам:
Сорк 320 атт против 205 и 325.
upload_2017-5-9_23-53-38.png

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
По тестам:
Посмотреть вложение 54648
Солидно, но:
320 это 340 с учетом скилла. (А может и больше, черт его знает что там в датапаке понаписано)
340-205 = 135 разницы, это 40% буста.
340 - 325 = 15 разницы, это около 8-10%. Т.е. по факту урон должен отличаться на ~27%-30% относительно урона в 205 защиты.
На твоем скрине видно дамаг в 2521, это 840 без множителя крита. Остальное можно списать на разброс, либо нужен нормальный тест а не строка из 3-4 плюх. Я допускаю шаманизм со стороны кодера в атрибутах, но это какой-то натянутый вариант.

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну решить это можно просто - ограничить разгон атт на оли. (ака баланс хфа на эпилоге+решение проблем с сетами)

По тестам:
Посмотреть вложение 54648
Какой-то у тебя фейк тест
ММ с +0 гидробластом 320 атр бьет цель с 200 резиста воды
Shot00010.jpg
ММ с+0 гидробластом 320 атр бьет цель с 320 резиста воды
Shot00011.jpg
По 4 нюка давал. Ждал пока будет без маг критов. Руну отменил

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Может сорк и мм тут по разному настроены?))
Скрайдмус.
Хотя думаю все зависит еще от того с какой пухой бить. У бастера разброса меньше. Афтар скорей всего с кастером тестил и тупо срандомило)
Разница то небольшая, если посчитать. Процентов 20%
А вообще сделать систему атт как на хф и будет изи. Меньше будет воплей на форуме он мне дал на 10к(в дырку ясен пень) гладом и т.д. Один кер в поле у всех 300+ атт.
А так как балансер все равно крутят туда сюда..просто поднять дамаг тем кого это выепет.

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
т.е ты себя ****ой считаешь?)))))0000000
Хз в какой реальности ты что-то придумываешь на мой счёт.
Любишь агр? Иди в темку выше, там интерес твой поддерживается.
Можешь больше не цитировать, улетел ты в блок.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
И так от сорка прилетает 10к критом с флешки(

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
как бы если ставить ограничение по атт, то и ап дмг от магов надо убирать) (и ап тиров и гладов)
хотя о чем я апов то не было

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
как бы если ставить ограничение по атт, то и ап дмг от магов надо убирать) (и ап тиров и гладов)
хотя о чем я апов то не было
хуяпнутых блять, щас дестру починят лук и гладам и тирам ****а, *** ты кого на нем убъешь, но сорк мне ебашит больше чем сх, вот там я ахуел, так шо пусть шо хотят нерфят ****ый их ус, тогда тирантов на оли воще не будет и повылазят опять ебучие сумоны аля галя, хоть он и так 24\7 *****т оли

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
хуяпнутых блять, щас дестру починят лук и гладам и тирам ****а, *** ты кого на нем убъешь, но сорк мне ебашит больше чем сх, вот там я ахуел, так шо пусть шо хотят нерфят ****ый их ус, тогда тирантов на оли воще не будет и повылазят опять ебучие сумоны аля галя, хоть он и так 24\7 *****т оли
ну же ы
хз крч

Верх