Scryde X50 Олимп и выхлоп с него

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Многим игрокам не интересен олимп, т.к. они не видят смысл на него ходить. Хиро чат не актуален в реалиях сервера. Остаются только скиллы и пуха, что недостаточно для поджигания интереса.
Я считаю, что нужно переделать оли магазин и все что связано с ним.
1)Оли бижа сейчас дается на 60 дней. Сделать 20-30 дней.
2)Сейчас за 15 боев, даже если у тебя всего 1 птс остался, дается 75к токенов. Считаю, что нужно переделать в таком виде:
1-10 птс =20-25к токенов
11-25 птс =35к токенов
26-40 птс =55к токенов
41-80 =75к токенов
Далее оставить, как есть или продолжить в том же духе( за хиро дается дополнительно 200к токенов вроде бы). Сделать капом получения, неважно сколько птс 250к токенов Т.е. Каждый хиро будет получать по 250к токенов
3) Переделать олимп магазин, в нем сейчас одна ворпал тушка стоит 800к оли токенов, затраты времени на такой выхлоп просто смешны. Считаю, что можно добавить и другие сеты в оли магазин, бижу(не эпик), можно добавить много чего, это уже на усмотрение администрации. И так же сделать адекватные цены за токены, а не то, что есть сейчас.

Конечно вводить 3 пункт без первых двух не очень хорошо, т.к. нужно исключить абуз в виде 15 боев и стабильных 75к токенов.
Так же, если такая обнова все таки будет, нужно будет обнулить всем олимпиад токены(оставить по 50к на олимп бижу), чтобы не рухнули цены на рынке из-за нового оли магаза, т.к. у старичков может храниться по несколько миллионы токенов. Можно дать объявление за неделю например, чтобы люди потратили свои токены на то, что есть в магазине сейчас.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Сделайте оли бижу вообще 7 дней, а не 60
Чтобы был смысл каждую неделю как миниум ходить

Но это опять же для х50
Для х1к эта бижа вообще на*** не нужна, но там все равно не возродить олимп, как и сервер

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Откуда вы такие глупые только беретесь.

Anaconda

Барон
Лайки
26
Откуда вы такие глупые только беретесь.
жалко, что глупый только ты тут столько говорили по поводу олимпа/лагов на эпиках и т.д. они не обращают внимания думаешь на тебя обратят ? посмотри сколько тем про олимп гений, зато eбло открыл про тупых )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
жалко, что глупый только ты тут столько говорили по поводу олимпа/лагов на эпиках и т.д. они не обращают внимания думаешь на тебя обратят ? посмотри сколько тем про олимп гений, зато eбло открыл про тупых )
И 10% этих темок создали люди с головой, а остальное просто мусор из разряда "Сделайте вот так, а то там задиваторы. Хнык хнык"
Ты считаешь себя не тупым? Почему? Я же всё раписал, написал про новый оли магазин и там токены будут нужны, но ты просто написал, что токены никому не нужны, походу даже не вникая в тему. Это и значит. Что ты глупый, ты не умеешь ни читать, ни думать, ты только пишешь и выставляешь себя клоуном. Нечего дельного сказать скройся с темки. Поигнорят, так проигнорят, не велика потеря, сделают, будет круто.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Если добавлять какой то итем, то такой, который будет интересен, и в то же время временным... например какой нить чумадан с топ пухами и рандомной заточкой от 0 до +16. Думаю хоть на неделю погонять с топ пухой норм идея.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Многим игрокам не интересен олимп, т.к. они не видят смысл на него ходить. Хиро чат не актуален в реалиях сервера. Остаются только скиллы и пуха, что недостаточно для поджигания интереса.
2)Сейчас за 15 боев, даже если у тебя всего 1 птс остался, дается 75к токенов. Считаю, что нужно переделать в таком виде:
1-10 птс =20-25к токенов
11-25 птс =35к токенов
26-40 птс =55к токенов
41-80 =75к токенов
Далее оставить, как есть или продолжить в том же духе( за хиро дается дополнительно 200к токенов вроде бы). Сделать капом получения, неважно сколько птс 250к токенов Т.е. Каждый хиро будет получать по 250к токенов
3) Переделать олимп магазин, в нем сейчас одна ворпал тушка стоит 800к оли токенов, затраты времени на такой выхлоп просто смешны. Считаю, что можно добавить и другие сеты в оли магазин, бижу(не эпик), можно добавить много чего, это уже на усмотрение администрации. И так же сделать адекватные цены за токены, а не то, что есть сейчас.

Конечно вводить 3 пункт без первых двух не очень хорошо, т.к. нужно исключить абуз в виде 15 боев и стабильных 75к токенов.
Так же, если такая обнова все таки будет, нужно будет обнулить всем олимпиад токены(оставить по 50к на олимп бижу), чтобы не рухнули цены на рынке из-за нового оли магаза, т.к. у старичков может храниться по несколько миллионы токенов. Можно дать объявление за неделю например, чтобы люди потратили свои токены на то, что есть в магазине сейчас.
хз, мне 100к токенов дают всегда

Anaconda

Барон
Лайки
26
И 10% этих темок создали люди с головой, а остальное просто мусор из разряда "Сделайте вот так, а то там задиваторы. Хнык хнык"
Ты считаешь себя не тупым? Почему? Я же всё раписал, написал про новый оли магазин и там токены будут нужны, но ты просто написал, что токены никому не нужны, походу даже не вникая в тему. Это и значит. Что ты глупый, ты не умеешь ни читать, ни думать, ты только пишешь и выставляешь себя клоуном. Нечего дельного сказать скройся с темки. Поигнорят, так проигнорят, не велика потеря, сделают, будет круто.
если не вникаешь в тему это не значит, что ты глупый просто половину таких ****ов как ты ноют за олимп, ЗАЛИВАЮТСЯ, НЕ ХОДЯТ НА ОЛИМП, но постоянно вас игнорят админам похyй почему так сложно понять? они не могут пофиксить лаги на кмах 2 года уже..... а ты про свой олимп

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Добавьте что-то, не знаю что. Не знаю что это даст но "повысит интерес"
Остальные темы о Олимпе мусор из разряда создавал, моя топчик.

govno1337

Барон
Лайки
44
Парень если для тебя хиро скилы,оружие не являются интересом\мотивацией, то тебе врятле что-то там поможет на твоих 15 боях для кольца.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
порой тут темы как будто мы на х1-х10

As4evi

Барон
Лайки
8
1-10 птс =20-25к токенов
11-25 птс =35к токенов
26-40 птс =55к токенов
41-80 =75к токенов

Есть цель завлечь как можно больше людей, но не обдуманное предложение до конца не облегчит задачу.
Опять про олимп...
Олимпиада это не неотъемлемая часть игры, которая вызывает у человека очень разные эмоции, за что её и любят.
Поэтому всегда будут темы об олимпиаде. ;)
Добавьте что-то, не знаю что. Не знаю что это даст но "повысит интерес"
Остальные темы о Олимпе мусор из разряда создавал, моя топчик.
Заебись отсылка к своей теме :D

Вообщем тысяча людей тысяча мнений, надо что бы каждый третий кто имеет хоть какой то смысл к олимпиаде высказался по поводу олимпиады! И от этого обдумать решение для дальнейших реализаций.

Что я могу подумать) Когда-то давно сделали эту игру, с мелкими рейтами и вся игра заточена именно для мелких рейтов х1 :)
Так-как мы играем не на х1 а х50 то естественно нам не подходит данный олимпиады с х1.
Тут нету призыва O давайте увеличим кол-во токинов и т д)
У меня пока что нету ни каких идей что нужно сделать что бы олимпиада была более актуальна.
Но где-то была тема про то что бы убить залив на олимпиаде, вот за это, я точно за!

А для всех тех кто напишет у нас все приблизительно к офу все кул не чего не трогайте или
Не надо не чего менять и делать
Вы не правы !!!

Игра супер старая, она требует дальнейшего улучшения в развитии и более лучшего удобства!

Например: зайдите на любой сервер хроник high five
Берем Judicator и умение Spite данное умение можно точить на стоимость + время и на шанс
upload_2019-10-17_9-29-3.png

Точим на стоимость и что мы видим, правильно время де бафа не увеличивается, хотя вроде бы как должно ;)
У всех все одинаково не правильно :D :D :D :D :D :D
Ну твой сервер, ты админ, зайди и поменяй описание умения, о том что, при заточки только время увеличивается, или поменяй работу умения, увеличь время. (сделать это можно за пару мин)
Из-за этого вывод следующий, не стоит все слизывать!!!
Администрации сервера должно сама думать что и как должно работать, и как правильно. Отталкиваясь на логику и более рациональные решения.
А для игрока самое лучшее это стабильность и развитие более лучшего удобства, (если можно так сказать).

Ну и еще пару примеров: зайдите на любой сервер хроник high five
Летим в семя уничтожение, (Порт семени уничтожения / Белки )
Получаем именуемый де баф
upload_2019-10-17_9-57-46.png

Профессия наша любой маг, и мы с этим де бафам дальше произносим заклинания! o_O Как так скажите вы.
Все очень просто там 2 де бафа! Физическое сало и Doom, но у физ. сало такое же описание как у Dooma.

Зайдите на любой сервер хроник high five
Наройте :D Rising Star с PvP вставкой или Sacredium с PvP
Читаем описание
upload_2019-10-17_10-14-2.png

Тоже самое у Sacredium
А вот что они дают на самом деле.
upload_2019-10-17_10-12-14.png

Ну и тут я повторюсь. Администрации сервера должно сама думать что и как должно работать, и как правильно. Отталкиваясь на логику и более рациональные решения.

Всем спасибо кто дочитал, :) всем развития и успехов ;).

Вложения

• upload_2019-10-17_10-10-29.png
    upload_2019-10-17_10-10-29.png
    20,4 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Каждый день будто книги страницы, но это в покое оставим
И нам не распуститься здесь цветами
Я художник, но картинки только блеклыми цветами, эй
Холодный солнца луч, потресканные ставни
Песок в стекле я так хотел бы поменять местами, эй

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Время делит меня на ноль, каждый день это ступень
Вопрос : диез или бемоль? задаюсь им каждый день

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Есть цель завлечь как можно больше людей, но не обдуманное предложение до конца не облегчит задачу.

Олимпиада это не неотъемлемая часть игры, которая вызывает у человека очень разные эмоции, за что её и любят.
Поэтому всегда будут темы об олимпиаде. ;)

Заебись отсылка к своей теме :D

Вообщем тысяча людей тысяча мнений, надо что бы каждый третий кто имеет хоть какой то смысл к олимпиаде высказался по поводу олимпиады! И от этого обдумать решение для дальнейших реализаций.

Что я могу подумать) Когда-то давно сделали эту игру, с мелкими рейтами и вся игра заточена именно для мелких рейтов х1 :)
Так-как мы играем не на х1 а х50 то естественно нам не подходит данный олимпиады с х1.
Тут нету призыва O давайте увеличим кол-во токинов и т д)
У меня пока что нету ни каких идей что нужно сделать что бы олимпиада была более актуальна.
Но где-то была тема про то что бы убить залив на олимпиаде, вот за это, я точно за!

А для всех тех кто напишет у нас все приблизительно к офу все кул не чего не трогайте или
Не надо не чего менять и делать
Вы не правы !!!

Игра супер старая, она требует дальнейшего улучшения в развитии и более лучшего удобства!

Например: зайдите на любой сервер хроник high five
Берем Judicator и умение Spite данное умение можно точить на стоимость + время и на шанс
Посмотреть вложение 103182
Точим на стоимость и что мы видим, правильно время де бафа не увеличивается, хотя вроде бы как должно ;)
У всех все одинаково не правильно :D :D :D :D :D :D
Ну твой сервер, ты админ, зайди и поменяй описание умения, о том что, при заточки только время увеличивается, или поменяй работу умения, увеличь время. (сделать это можно за пару мин)
Из-за этого вывод следующий, не стоит все слизывать!!!
Администрации сервера должно сама думать что и как должно работать, и как правильно. Отталкиваясь на логику и более рациональные решения.
А для игрока самое лучшее это стабильность и развитие более лучшего удобства, (если можно так сказать).

Ну и еще пару примеров: зайдите на любой сервер хроник high five
Летим в семя уничтожение, (Порт семени уничтожения / Белки )
Получаем именуемый де баф
Посмотреть вложение 103183
Профессия наша любой маг, и мы с этим де бафам дальше произносим заклинания! o_O Как так скажите вы.
Все очень просто там 2 де бафа! Физическое сало и Doom, но у физ. сало такое же описание как у Dooma.

Зайдите на любой сервер хроник high five
Наройте :D Rising Star с PvP вставкой или Sacredium с PvP
Читаем описание
Посмотреть вложение 103186
Тоже самое у Sacredium
А вот что они дают на самом деле.
Посмотреть вложение 103185
Ну и тут я повторюсь. Администрации сервера должно сама думать что и как должно работать, и как правильно. Отталкиваясь на логику и более рациональные решения.

Всем спасибо кто дочитал, :) всем развития и успехов ;).
они произошли от Гомосипенсов ))

Верх