Это для тебя показатель "лайки" , "рандомное никто" кучу сленга и попыток оскорбления. Я живу в реальной жизни. Не на форуме. Говорю мне не нравится вот это, хочу вот так. Всё. Если ты, ничтожество привык к тому,что с твоим мнением не считаются,то я привык ,что делают так как я того хочу или сам пытаюсь это сделать .
Из разговора понятно,что и статусы социальные у нас разные.
Я предприниматель , ты *****еб. Мне не нужны лайки,не нужно покупать бои,ждать по 30 минут отката лайф форс и ловить нужные волны . В конце концов я играю хуже него, меньше вещей,опыта и тд. Я хочу приехав домой вечером зайти на Олимп и поиграть. Даже сейчас я за рулём еду, отвечая в пробках на твою тупость и думаю, а на что я трачу то время пока просто стою в пробке. Вот на столько ты ничтожен....
Я не для оскорбления пишу, я пишу как есть - ты конченый дебил. Начни читать книги, развивайся. "Спермотоксикоз","моча 8 страниц", "рандомное никто" и тд. Даже противно такие вещи читать, а ты общаешься этими выражениями. Ты где таких выражений набрался?
Впредь просто реально не пиши и подружек, друзей чью поддержку на форуме ты ищешь об этом попроси. Всех вас в игнор кидаю. Вы моего времени не стоите.
Форум по игре должен помогать, а не вымогать.
Кто помог и дал советы, Вам спасибо.