Scryde X50 Олимп, количество боев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ку, как насчет сделать 90 боев лимит?
в понедельник на хиро будут просто те ребята, которые регали по кд, ибо 2/3 олимпа сейчас - инвалиды
жмем лукасы и начинаем дискас
пару веселых скринов с будущей 1к птсной хиро арбой, половина хиро будут именно такие

К слову, ДАЖЕ Я, не играющий в ХФ до скрайда (никогда, прям совсем, вообще нет), апнул за 1-2 десятка боев 280 птс, понимаете?

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    24,5 КБ · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

M1xTa

Старейшина
Лайки
1
УБИЛ ТОП ИГРОКА В ЛАГАХ И ГОРДИТЬСЯ АХАХАХАХАХ РАСПЕЧАТАЙ И ПОВЕСЬ НА СТЕНУ 2 СКРИНА .ЕДИНСТВЕННОЕ ТВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ АУТЯРА

M1xTa

Старейшина
Лайки
1
АРБА С СТАТОЙ 20\10 ХАХАХАХАХАХА

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
УБИЛ ТОП ИГРОКА В ЛАГАХ И ГОРДИТЬСЯ АХАХАХАХАХ РАСПЕЧАТАЙ И ПОВЕСЬ НА СТЕНУ 2 СКРИНА .ЕДИНСТВЕННОЕ ТВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ АУТЯРА
топ игрок?)
смешно
лаги? раньше же другое оправдание было
upload_2017-3-15_2-38-50.png

слейся уже плз

Лайки
30
А по дефлоту 60 боев же должно быть? Пусть до 120 максимум подымут. Думаю тут второго чара сделать не проблема.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А по дефлоту 60 боев же должно быть? Пусть до 120 максимум подымут. Думаю тут второго чара сделать не проблема.
ну в том то и дело, что 300 это уже ну не в какие рамки не лезет
видел ведь олимп эти дни? одни инвалиды, которые надеются вытянуть оли кольцо, и с которых с каждого по чирке
если на х1200 тебе нужно блять продумывать абсолютно всё, талики, ЛСы, сеты
то на х50 ты просто выходишь в 900 сете с мид пухой и даешь по лицу 50% олимпа

Лайки
30
ну в том то и дело, что 300 это уже ну не в какие рамки не лезет
видел ведь олимп эти дни? одни инвалиды, которые надеются вытянуть оли кольцо, и с которых с каждого по чирке
если на х1200 тебе нужно ***ть продумывать абсолютно всё, талики, ЛСы, сеты
то на х50 ты просто выходишь в 900 сете с мид пухой и даешь по лицу 50% олимпа
Ну смотри) Видишь тут свои плюсы и минусы. Например я инвалид, который хочет на свс-е за*****ть олимп. Чисто оли очей на фейм набивать. Но 300 боев это ****ец. Думаю 300 боев нужно на пвп гфш мутить где рейты под х1000 и то с тематикой оли фарма. Мне бы как инвалиду начинающему фармить птсики и хватило бы 60 боев. Я бы сделал второго, третьего твина.. а лс-ики тут чисто рендом) бывает с первого раза статы поймаешь, а бывает 1к мидов потратишь, чтобы ссаный рефрешь поймать)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну смотри) Видишь тут свои плюсы и минусы. Например я инвалид, который хочет на свс-е за*****ть олимп. Чисто оли очей на фейм набивать. Но 300 боев это ****ец. Думаю 300 боев нужно на пвп гфш мутить где рейты под х1000 и то с тематикой оли фарма. Мне бы как инвалиду начинающему фармить птсики и хватило бы 60 боев. Я бы сделал второго, третьего твина.. а лс-ики тут чисто рендом) бывает с первого раза статы поймаешь, а бывает 1к мидов потратишь, чтобы ссаный рефрешь поймать)
первый раз в жизни сегодня сидел на олимпе на хф
первые 20 боев стата 15-3, причем 3 луза - дестр, дестр, грекгод
хз надо что-то делать

Лайки
30
первый раз в жизни сегодня сидел на олимпе на хф
первые 20 боев стата 15-3, причем 3 луза - дестр, дестр, грекгод
хз надо что-то делать
тут же период оли 1 неделя? просто если менять щас кап боев, много нытья будет. скорей всего ничего не поменяют.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
тут же период оли 1 неделя? просто если менять щас кап боев, много нытья будет. скорей всего ничего не поменяют.
1 неделя
ну а если не менять - хиро будут брать те, кто сидит на олимпе с 18 до 24 вне зависимости от личного скилла

Obl1v1on

Старейшина
Лайки
8
Да, тоже в олимпе разочаровался, 300 игр в неделю и автоматические ежедневные ПТС это полный бред и любой среднестатистический игрок, просто спамящий каждый вечер с 18 до 24 игры будет иметь хиро.
П.С. Олимпиада в л2 это соревнование - а не ежедневный 6 часовой фарм. Теперь мне ясно, почему все топовые ХФ олимпийцы на этот сервер не пошли...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Да, тоже в олимпе разочаровался, 300 игр в неделю и автоматические ежедневные ПТС это полный бред и любой среднестатистический игрок, просто спамящий каждый вечер с 18 до 24 игры будет иметь хиро.
П.С. Олимпиада в л2 это соревнование - а не ежедневный 6 часовой фарм. Теперь мне ясно, почему все топовые ХФ олимпийцы на этот сервер не пошли...
///summon @Scryde @Wise NEW @Moonya
что скажете?

bel31

Барон
Лайки
10
Это пвп рейты, многие ради олимпиады играют.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну ты прям заовнил чувака, который впервые играя на хф вышел на олимп
и унизил там тебя
даже без таликов, а у тебя то, и дп, и хил и все лол
это не отменяет того факта что ты бомж, понимаешь?)
я прямо перед 1-2 боями с тобой сидел спрашивал у ребят в мамбле какой мне квест сдавать ))))
если ты хочешь сыграть на стату, я тебе уже предлогал вчера
го 100 боев
а по-поводу статы
я ведь сказал, с каким счетом я вел ))
и не флуди в теме плиз
мусор

Obl1v1on

Старейшина
Лайки
8
Таких как михта - много, на самом деле, играют они плохо, но сидят с 6 до 12, и будут хиро, потому что из 10 7 встреченых это - СережаУраган, ДестрПалкаБлесбодиНепрокнул, АнтонБольшилен, ВадимОгненныйШар. Простите, конечно, за сравнение, на той же аверии чтобы на лучниках/влах/других не фарм профах сидеть хотябы на 70-80 птсах - нужно было все делать идеально и не регатся с КД ЛФа/ПОВа. Либо покупать игры - что тоже было мерзко...

Forgiven

Барон
Лайки
16
а где топ игрок? чёт на скринах какой то ноунэйм, лучшеб норм кого нить в скрины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх