Scryde X50 Олимп Магазин

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
я проверял голым сх в 6 сете рар с 8 веником за вечер 20 к олимп токенов
это не х100 это х50 не мы к вам в гости пришли а вы к нам у нас годами было все хорошо и стабильно.Вчера вечером почти голым персом было сделано почти 40к токенов и птс остался 25 +еще за период дадут это голый зыбытый чар с нублесом моего брата какие 13 к токенов
Ты прямо скажи сколько у тебя боев сделано и сколько времени ушло) В конце лимита тебе дадут мало если летать голым твином и вытащишь ты +-100к токенов с оли, мож чуть больше, но очень сомневаюсь. Выходит 10 недель чтоб купить сакру. Тебе дураку выше уже расписали все. У тебя на 40к токенов явно не 15 боев о которых ты говорил и выходит ты уже обосрался. Для хиро с топ вр надо 4 недели минимум, заместо этого можно 3 недели закрывать только лабу. Серьезно тебе в теме уже все цифры расписали, а ты сидишь как **** слюной капаешь что вот это мега профит и лучше фарма нет

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Та все понятно , почти голый твин , 40к токенов ещё и птсы остались - мне в принципе ничего больше знать не надо

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Та все понятно , почти голый твин , 40к токенов ещё и птсы остались - мне в принципе ничего больше знать не надо
Не ну может он сходил 3ки и за него всю работу сделали, остальные налузал. Там примерно то и выйдет)0)))

Лайки
1 202
Даю рабочий гайд как себе купить фулл 12 сет и топ пуху
Итак начнём. Ложишь х\й на х50 и ждёшь х100, идёшь на сотку , одеваешься, и ****уешь в 5 епал фармить кариков, примерно с 8 вечера до рестарта, и за неделю будет тебе и пуха, и сет, и ещё на Ака бабки останутся, и это при том что за все лимиты на Оли ты мог вытащить туже ссаную лаву
А то что чел ноет что на х50 будет чёт сложно купить или нафармить , или продать, то такое ощущение что он с открытие РМТшит и не будет ему заработка , на х50 уже все давным давно фулл одеты

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я выбирал это сервер по тому что тут сложнее в разы до топа дойти и не каждый сможет это и есть смысл игры !!!
Да неужели? :) А чего тогда не пошёл на х15? ;) Там еще сложнее до топа дойти, чем на полтиннике. А значит и интереса больше, и этого... как его там... смысла игры :rolleyes::D

Auma

Барон
Лайки
6
Ну что получили свое хахаха ну теперь хавайте эля сеты теперь каждый сходив твинами может получить и эпик стал теперь всем доступен так же ольф и вся херня зачем на него 4к голд потратил мес фарма для того чтобы просто в 3 ки сгонять и купить себе все

Auma

Барон
Лайки
6
Ну что получили свое хахаха ну теперь хавайте эля сеты теперь каждый сходив твинами может получить и эпик стал теперь всем доступен так же ольф и вся херня зачем на него 4к голд потратил мес фарма для того чтобы просто в 3 ки сгонять и купить себе все
играите на здоровье а я ливаю это просто оли сервак стал тест олипма смысла теперь нету собирать эпики

Днокс

Виконт
Лайки
98
Что происходит на рынке ???народ сливает топ пухи за копейки в надежде зафармить твинками олимп 15 боев в неделю и на тебе топ пуху на выбор !!!Я ее покупал за 7.5К донок донатил а тут на тебе за 2 мес проигрышей купил топ пуху сет и в бой !!!хммм ! А 4 января я ее не смогу продать за 400кк это весело вообще !Экономика сервера упадет к чертям собачим я конечно все понимаю для х100 это тема новая все имеют права на ошибки ну х 50 это и есть х50 я выбирал это сервер по тому что тут сложнее в разы до топа дойти и не каждый сможет это и есть смысл игры !!! Достаточно было бы Vesper RAR -х пушек к примеру +10 эля бижа и то что бы не было возможности добывать афк твинами за 15 боев
Оли магаз даст только сложность в продаже эпик бижи , придётся скидывать цену , что касается пух то на сотки они были дороже чем на полтинники, плюс ко всему прочему топ пуха далеко не то за чем стоит ломиться грудью на амбразуры . На дохлом полтиннике это возможность оживления , хотя и сомнительная.
А тебя просто жаба душит от того что ты как лошата донатил на пуху и не смог нафармить .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
И что ты гений олимпа смог позволить сверх крутого на 30к токенов которые тебе помогли набить тимейты?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
хочется попросить вайса чтобы он показал за сотку сколько было куплено пух и сколько людей ходило на олимп
чтобы швырнуть в лицо ему этот скрин
чтобы он завалил eбaльник нaxyй

Slimm

Барон
Лайки
4
Такое чувство, что сервак чистый РМТ, у народа истерика, что эпик и топ пушки упали в цене, какой ужс)
Веселят наивные чукотские детишки, которые хотят топ пушки на изи достать с олимпа)))
Если не брать топ 3 столба с 300+ ПТС, то поговорим с вами снова через месяца 3-4))))

Slimm

Барон
Лайки
4
хочется попросить вайса чтобы он показал за сотку сколько было куплено пух и сколько людей ходило на олимп
чтобы швырнуть в лицо ему этот скрин
чтобы он завалил eбaльник нaxyй

ХЗ как там с пиками и сусликами, но до Сакры дошли единицы.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Такое чувство, что сервак чистый РМТ, у народа истерика, что эпик и топ пушки упали в цене, какой ужс)
Веселят наивные чукотские детишки, которые хотят топ пушки на изи достать с олимпа)))
Если не брать топ 3 столба с 300+ ПТС, то поговорим с вами снова через месяца 3-4))))
Я думал ты *****еб на овере, но в твоих словах есть истина)

Днокс

Виконт
Лайки
98
ХЗ как там с пиками и сусликами, но до Сакры дошли единицы.
А нах сакра на серваке для физов ? Мамбы , пики , дули , кастеты ...
И если спрашивать то сколько было взято эпика ... пушки гавно , вот эпик это очень зря ...

Верх