Scryde X50 Олимп на час-2 раньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Поскольку на сервере играет много людей с центральной России (Сибирь),предлагаю сделать олимп по раньше потому что начало олимпа у нас 10 вечера ну вы понимаете да разница с мск 4 часа через 2 часа половина уходит спать и олимп совсем вялый. го 30 лукасов хз

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Поскольку на сервере играет много людей с центральной России (Сибирь),предлагаю сделать олимп по раньше потому что начало олимпа у нас 10 вечера ну вы понимаете да разница с мск 4 часа через 2 часа половина уходит спать и олимп совсем вялый. го 30 лукасов хз
типа 16:00 - 23:50 ? то ок... а 16:00-21:50 сорри нет ...

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Спорная ситуация.
С одной стороны да, не плохо, рили олимп будет более жив .
Но с другой же , люди привыкли к такому олимпу... и для большинства будет сильный дискомфорт перестраиваться.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, да, мы в курсе, что у нас играют игроки из дальних регионов, но все же мы ориентируемся на большинство и, увы, никуда от этого не денемся. Если мы будем начинать олимпиаду раньше, то сократиться и количество арен в часы прайм тайма, чего мы делать не хотим.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ты пиз.дец тупой, то есть ты рили хочешь 16-21? ты ваще куку ? Типа люди которые работают 12-20 и едут домой +-30 минут будут иметь 50 минут на олимп чтобы какие-то чурки с сибири могли играть? паше.л нах.уй

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Вот этот вот дуалист который ху.й засасывает у сырка хочет олимп с 16, поверь он тебе не поможет.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ты пиз.дец тупой, то есть ты рили хочешь 16-21? ты ваще куку ? Типа люди которые работают 12-20 и едут домой +-30 минут будут иметь 50 минут на олимп чтобы какие-то чурки с сибири могли играть? паше.л нах.уй
да все именно так ты понял,чурки в сибири?),смещно)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Доброго времени суток, да, мы в курсе, что у нас играют игроки из дальних регионов, но все же мы ориентируемся на большинство и, увы, никуда от этого не денемся. Если мы будем начинать олимпиаду раньше, то сократиться и количество арен в часы прайм тайма, чего мы делать не хотим.
а смысл какой если люди тупо не успевают выйти на него вот например старт олимпа в 10 вечера у нас а заканчивается он в 4 утра это норм вообще?,у москвичей начало в 6 вечера а заканчивается в 12 ну наверно проще им начать пораньше олимп чем нам сидеть до утра вы так не считаете а да вам по*** на игроков я забыл...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
а смысл какой если люди тупо не успевают выйти на него вот например старт олимпа в 10 вечера у нас а заканчивается он в 4 утра это норм вообще?,у москвичей начало в 6 вечера а заканчивается в 12 ну наверно проще им начать пораньше олимп чем нам сидеть до утра вы так не считаете а да вам по*** на игроков я забыл...
смысл в том что 90% сервера это +2 а остальные защеканы это могут идти нах.уй. Лайк вайсу!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Есть еще много элементов игры, которые не сильно подходят под прайм Дальнего Востока, однако, мы не можем это менять. Более 90% игроков находятся в часовом поясе GMT +1-5

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
а как вас там ускоглазых называют то?
помойка я с тобой диалог не начинал вести и дальше не желаю продолжать его,если тебе есть что мне сказать пиши и можешь уебывать в свой раздел кривого мувикмейкинга,и какого ***я вообще кого-то ебет кому я проигрываю на олимпе в 2к18 еще кому то не по*** на это о боже *** идиоты...

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
смысл в том что 90% сервера это +2 а остальные защеканы это могут идти нах.уй. Лайк вайсу!
завали ****о маскаль в вашей стране москва чурок 90% жителей уже ваших женщин перееимели ты наверно и сам от ****и айгуль

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
помойка я с тобой диалог не начинал вести и дальше не желаю продолжать его,если тебе есть что мне сказать пиши и можешь уебывать в свой раздел кривого мувикмейкинга,и какого ***я вообще кого-то ебет кому я проигрываю на олимпе в 2к18 еще кому то не по*** на это о боже *** идиоты...
зачем ты меня квотишь ? я тебе высказал всё что думаю по этому поводу.
Олимп не перенесут тему можно закрывать, как рот этому слабому дуалисту.

/close @Wise

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Есть еще много элементов игры, которые не сильно подходят под прайм Дальнего Востока, однако, мы не можем это менять. Более 90% игроков находятся в часовом поясе GMT +1-5
ясно вам по*** спасибо.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
зачем ты меня квотишь ? я тебе высказал всё что думаю по этому поводу.
Олимп не перенесут тему можно закрывать, как рот этому слабому дуалисту.

/close @Wise
боже блядь сьеби уже в свой раздел ****),на*** ты вообще сюда вылез?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх