Олимп на х2

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Морай сет у меня а если оли серьга и фермы эт считаеться эпиком то ладно,ок на****ел у меня есть эпик.
Но почему то типы с фул обвесом мне по 7 сек ебашут стан в морае с этим якобы эпиком а у меня 1-2 из 10 станов.
Если над могу видео записать как только бущенные попадутся на оли,что б не быть голословным.

LaVie

Барон
Лайки
35
Мув с олимпом 1х1 в вс вообще не понятно. Драйверки наныли? В этот день и так много активностей.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Мув с олимпом 1х1 в вс вообще не понятно. Драйверки наныли? В этот день и так много активностей.
Все предельно понятно, тк люди работают иногда пт и сб, а не как ты на подачки отчима живут

iRobin

Барон
Лайки
12
Сейчас в зоне 150+ начинается ад.
Каждый первый-второй бой минус ков или лф, а возможно и все и сразу, и погнал перекур на часик.
В этой зоне сидят фарм профы/драйвера и пару тел которые в ахуях, и пытаются не сойти с ума от этого охуенного подбора противника.
Мы сидели, пердели на х2, получали удовольствие от Олимпа, и тут завезли телегу говнеца с того САМОГО Х сервера нам. Спасибо большое, покушали.
Онлайна на Олимпе х.уй, 100тел сидит 0-150, 150+ 10-20 чел летает. Бывало за вечер ловишь одного и того же противника по 5+ раз, дело попахивает говнецом, го старый добрый Олимп с х2. Очень просим @Guldan

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Каждый первый-второй бой минус ков или лф, а возможно и все и сразу, и погнал перекур на часик.
В этой зоне сидят фарм профы/драйвера и пару тел которые в ахуях, и пытаются не сойти с ума от этого охуенного подбора противника.
Мы сидели, пердели на х2, получали удовольствие от Олимпа, и тут завезли телегу говнеца с того САМОГО Х сервера нам. Спасибо большое, покушали.
Онлайна на Олимпе х.уй, 100тел сидит 0-150, 150+ 10-20 чел летает. Бывало за вечер ловишь одного и того же противника по 5+ раз, дело попахивает говнецом, го старый добрый Олимп с х2. Очень просим @Guldan
Что бы сделать старый добрый оли х2 нужен размерж обратно на 2 сервака и выгнать всех клятых игроков Х туда, что бы не портили ламповый оли, где 80% хиро без конкуренции с 30-40 боями

Novex

Барон
Лайки
37
О каком кайфе ты говоришь про оли на х2? Все сидели-пердели и ждали мержа, ибо летало 40-50 человек и больше половины киберкотлетки из них, пот нереальный каждый бой...
По началу вроде тоже были какие-то пороги по очкам, пока был хороший онлайн на оли, потом их не стало.
хз, может и правда нафиг эти заморочки, оставить классический олимп в этом плане....
Кстати, не понятно, вообще работает разделение в воскресенье сейчас. Вышел на оли 4-5 бой (из них 3 луза из которых 2 подряд), очков было 30-40, попадается алексия, потом на 50 веил (здравствуйте)....Воскресенье, не думаю, что у них было ниже 150 )
вообще выглядит как сохраненка какая-то на 150, 300 :f09f9881-2x:

Есть еще вариант:

ДАЕШЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ОЛИМП ДЛЯ КИБЕРКОТЛЕТ!!!!

Последнее редактирование:

Chang

Старейшина
Лайки
64
О каком кайфе ты говоришь про оли на х2? Все сидели-пердели и ждали мержа, ибо летало 40-50 человек и больше половины киберкотлетки из них, пот нереальный каждый бой...
По началу вроде тоже были какие-то пороги по очкам, пока был хороший онлайн на оли, потом их не стало.
хз, может и правда нафиг эти заморочки, оставить классический олимп в этом плане....
Кстати, не понятно, вообще работает разделение в воскресенье сейчас. Вышел на оли 4-5 бой (из них 3 луза из которых 2 подряд), очков было 30-40, попадается алексия, потом на 50 веил (здравствуйте)....Воскресенье, не думаю, что у них было ниже 150 )
вообще выглядит как сохраненка какая-то на 150, 300 :f09f9881-2x:

Есть еще вариант:

ДАЕШЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ОЛИМП ДЛЯ КИБЕРКОТЛЕТ!!!!
Вот это прям лайк. На х2 выше 50 птс за 15-20 боев мог попасть на 3-4 хиро. Как только выбирался в зону боя на 10 птс начинался киберспорт, а зоне ниже 50 птс полуголые твины. И не ходили туда обычные работяги , на многих профах даже 15 Чаров не набиралось на оли, а чтобы попасть в топ-3 хватало 70-80 очей. А тут люди говорят какой ахуенный Оли был на х2) и да , безусловно падение онлайна на это повлияло , но тем не менее в поле людей хватало и лишь очень малая часть онлайна ходила на оли.
Сделайте реально олимп для киберкотлет за птс, а оли без кайт арен, таликов и лсов чисто для работяг за токены

Верх