ОЛИМП ОБТ

Канапе

Барон
Лайки
23
Мужики кто в курсе, дайте инфу по олимпу на обт:
- Сколько арен днем и вечером?
- Оли с птс или без?
- Стоит заходить или нет?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мужики кто в курсе, дайте инфу по олимпу на обт:
- Сколько арен днем и вечером?
- Оли с птс или без?
- Стоит заходить или нет?
Раз никто не отвечает - значит все сидят на олимпе. И он такой роскошный, что трудно оторваться. Так что залетай.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты чего не спишь?) Ночная смена? Или бессонница?)
Я неделю дома пухну(( работы нет.....внезапно.....но это временные траблы не связаные даже с войной, просадки бывают....
То говно не завезли...то вёдра попи3дили....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я неделю дома пухну(( работы нет.....внезапно.....но это временные траблы не связаные даже с войной, просадки бывают....
Считай как отпуск за свой счёт. И хорошо, что хоть дома дают посидеть. У нас же, bлять, частая практика: работы нет, денег соответственно за простой не платят, но на работу ходи и околачивай там xуем груши))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Считай как отпуск за свой счёт. И хорошо, что хоть дома дают посидеть. У нас же, bлять, частая практика: работы нет, денег соответственно за простой не платят, но на работу ходи и околачивай там xуем груши))
Да я и не парюсь. Т.к такие завалы бывают, что выходной со скандалом выбиваешь порой. Почасовая оплата, и дяде не выгодно чтоб в носу ковырялись когда нет работы))
И скринов наделал, и на форуме пофлудил. Я даже квесты начал делать в ла2....в ла2 Карл! Ахахахаха вот такие вот дела.....на медиа не тянет, чтоб что то посмотреть.

Канапе

Барон
Лайки
23
Раз никто не отвечает - значит все сидят на олимпе. И он такой роскошный, что трудно оторваться. Так что залетай.
Вода холодная али как? Стоит заходить в воду? А? А? А???
Вчера задал три вопроса комьюнити этого сервера.
Сутки прошли. У темы 300 просмотров и всего 6 ответов, и ни одного ответа по существу.
Какие из этого можно сделать выводы?
- Комьюнити этого сервера в очередной раз показалось мне трусливым, женоподобным, прогибающимся и терпящим.
- Я понял какой олимп был на обт и каким он будет на релизе.
- Администрация уже даже показательно не старается.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну а что тут писать? тут только цитата великих людей подойдёт....
63159c229483368a88fee92c0c58a92d.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вчера задал три вопроса комьюнити этого сервера.
Сутки прошли. У темы 300 просмотров и всего 6 ответов, и ни одного ответа по существу.
Какие из этого можно сделать выводы?
- Комьюнити этого сервера в очередной раз показалось мне трусливым, женоподобным, прогибающимся и терпящим.
- Я понял какой олимп был на обт и каким он будет на релизе.
- Администрация уже даже показательно не старается.
Ув. Канапе. Как внештатный представитель форумной администрации, приношу Вам свои искренние извинения за отсутствие оперативных и информационно исчерпывающих ответов на Ваш животрепещущий вопрос и выражаю надежду, что этот небольшой инцидент не притушил Вашего желания поиграть на нашем замечательном проекте.

Верх