Олимп после мержа

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Эти влажные истории про "баланс олимпа"... С какого перепуга? Кто сказал эту дичь?) И с какого перепуга тут этому надо следовать? Как минимум это все уже тут не работает из-за того, что дуал даггера свс и БД завезли, и завезли какой-то балансер, работает только заточка шмота до +6, не работают волны.

Вот буквально что смотрел просто великий бой баланс - хиро шк против одетого пп - просто бегают вокруг столба, ШК один раз смог затригерить кубик, и все 5 минут бегания вокруг столба.
Баланс, вовлечение, ГЕРОЙСТВО!!! :) :D

Так что это такое... Типо если будут классы которые будут 100% винрейта, то админы уже показали, что у них есть балансер.
Да, да, не зря я орка делал чтобы ебать всех на опене или подожди, фсы с нюком по 1.3к в фулл мдеф бижу, 4.5к нюк овера, кэнс от пантеры ДА на минус гатс и зил, 700 урона квакой в сырка на просвете с дмом+поясом на скилл атаку, точно точно, все ****о в балансе. Это я молчу про сб, палов и прочих пидорасов на конях.

Stead

Барон
Лайки
14
Зато Х показал, что людям больше интересны тройки, чем убогий 1 на 1. На х2 сейчас тройки фиговые так как идут меньше 2 часов один день и всего 10 боев. Поэтому нужен какой то гибрид с 1 на 1 по формату х2 плюс тройки как на Х
Бодрый Оли 3в3 потому что любой еблодестр на еблодестровом сервере может на фри лимиты вжать. На каждом 3в3 от 2х дестров и выше. По этому и популярна тройка. А вот то что своим сетапом партийным нельзя выйти как в ВОВ , а нужно дро4иться с рендомами как в доте это чмо какое то, а не тройка

оху

Барон
Лайки
21
Столько споров про олимп и наконец сделали очень крутой олимп на Х )
Надеюсь на адекватность админов и что они оставят после мержа систему олимпа с Х )

west1k

Граф
Лайки
3 119
Надеюсь на адекватность админов и что они оставят после мержа систему олимпа с Х )
норм сидя на ЕЕшке (которая ЛФ жмет раз в 30 боёв) оценивать олимп?)0
2 дня 80 боёв (учитывая что х2 это не Х) и тебя там встретит куча мужичков в элегии с топ палками/эпиком это выстрел в ногу всем ресозависимым чарам (любым файтерам) и норм буст бернерам/палу/сб
3х3 на токены без птса (не с х3 наградой, а хотя бы х1.5-х2) - ради бога, хоть прайс на топ палки немножко в себя придёт
1 волна раз в 2.5 минуты с каунтом в 15 сек - ради бога
80 боёв на 2 дня - фул тильт

оху

Барон
Лайки
21
норм сидя на ЕЕшке (которая ЛФ жмет раз в 30 боёв) оценивать олимп?)0
2 дня 80 боёв (учитывая что х2 это не Х) и тебя там встретит куча мужичков в элегии с топ палками/эпиком это выстрел в ногу всем ресозависимым чарам (любым файтерам) и норм буст бернерам/палу/сб
3х3 на токены без птса (не с х3 наградой, а хотя бы х1.5-х2) - ради бога, хоть прайс на топ палки немножко в себя придёт
1 волна раз в 2.5 минуты с каунтом в 15 сек - ради бога
80 боёв на 2 дня - фул тильт
Ну вам олимперам виднее конечно. Я с кайфом просто за 2 дня летаю все бои и воскресенье даже в игру не захожу.
Круто оставить бы 15 сек на вылет место 60 ( очень удобно придумано как по мне ) и 150+ зона вполне норм тема как оказалось.
Ну если будет место 2х дней 3 как щас на х2 может можно задуматься сделать еще 1 персонажа какого нибудь пофанится. ( но сначала нужно научиться норм играть на ЕЕшки хотябы ) xD

pawpaw

Барон
Лайки
77
Ну вам олимперам виднее конечно. Я с кайфом просто за 2 дня летаю все бои и воскресенье даже в игру не захожу.
Круто оставить бы 15 сек на вылет место 60 ( очень удобно придумано как по мне ) и 150+ зона вполне норм тема как оказалось.
Ну если будет место 2х дней 3 как щас на х2 может можно задуматься сделать еще 1 персонажа какого нибудь пофанится. ( но сначала нужно научиться норм играть на ЕЕшки хотябы ) xD
фармеры не успеют отлетать на 3х хиро персах )

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Оч крутой олимп.
Жаль только 90% не осиливают отлетать даже 50 боев

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Посмотрю на тебя на х2 как ты с кайфом с фантомом похуяришься)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
А ты с кайфом никогда пятницу/субботу не проводишь вне мира ла2)? Там лето если что завезли, норм обнова, проверь))

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
Честно надоело хуярить по 80 боев, проводя выходные в игре чтобы держать ауру, раньше была возможность скипнуть один денек, либо заспидранить последний в воскресенье, сейчас же олимп это не удовольствие, а вынужденная мера если хочешь светиться
Волна 150+ как будто вообще не оч, теперь летает 1 рега и даже с ней примерно 100 арен, часто попадаешься по несколько раз подряд с одним и тем же

Justwhite

Наследник
Лайки
2
Честно надоело хуярить по 80 боев, проводя выходные в игре чтобы держать ауру, раньше была возможность скипнуть один денек, либо заспидранить последний в воскресенье, сейчас же олимп это не удовольствие, а вынужденная мера если хочешь светиться
Волна 150+ как будто вообще не оч, теперь летает 1 рега и даже с ней примерно 100 арен, часто попадаешься по несколько раз подряд с одним и тем же
так и сейчас можно 1 день скипнуть, 80 боев летается за день спокойно, даже время останется
хотя если лф каждый бой жать, то не успеешь - да

Justwhite

Наследник
Лайки
2
Да, да, не зря я орка делал чтобы ебать всех на опене или подожди, фсы с нюком по 1.3к в фулл мдеф бижу, 4.5к нюк овера, кэнс от пантеры ДА на минус гатс и зил, 700 урона квакой в сырка на просвете с дмом+поясом на скилл атаку, точно точно, все ****о в балансе. Это я молчу про сб, палов и прочих пидорасов на конях.
850 давал под ковом!!! :f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):

west1k

Граф
Лайки
3 119
так и сейчас можно 1 день скипнуть, 80 боев летается за день спокойно, даже время останется
хотя если лф каждый бой жать, то не успеешь - да
80 боёв за день на ЛФовзависимой профе на какой винрейт слетаешь)

Лайки
36
ну тут другой вопрос, я же и говорю что если жать по кд то не слетаешь
ну я на берсе +- каждый бой после 150птс жму лф. бывает конечно что 3-5 раз получится не отдать
но суть в том что на результат в таких условиях на половине столба летать невозможно

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Чем отличается от того что сейчас? Делаешь 150 и летишь каждый бой в Хиро или фул буст бернера и так нон стоп
Не знаю, нет никакой зоны 150+ на данный момент. Два боя подряд видел в субботу, как 500+ ПТС попадается с типом у которого 60 ПТС, и Некст бой опять с ним, итого тип в лоузону уходит

оху

Барон
Лайки
21
А ты с кайфом никогда пятницу/субботу не проводишь вне мира ла2)? Там лето если что завезли, норм обнова, проверь))
у меня фул свободная неделя для работы, дел, гулянок и тд ... я не нахожусь в игре почти, кроме вечера пятницы и чуть-чуть субботы с 18 по 21 +- успеваю отлетать все с кайфом) если уж ты заговорил за лето и л2, так топи за олимп каждый день , 7 дней в неделю)

Верх