- Лайки
- 21
так я и на иксе с ним хуяюрь с кайфом) сильный чел, ну надо научится ж и его ****ить) почаще попадаться и набираться опыта с сильными типами)Посмотрю на тебя на х2 как ты с кайфом с фантомом похуяришься)
так я и на иксе с ним хуяюрь с кайфом) сильный чел, ну надо научится ж и его ****ить) почаще попадаться и набираться опыта с сильными типами)Посмотрю на тебя на х2 как ты с кайфом с фантомом похуяришься)
За базу в ла2 принято брать "заводчан", которые работают 5/2. А они по вечерам не гуляют, у них дети плачут и куча дел, в которых еще надо и в ла2 погамать. И только пятница вечер и суббота, можно свалить от этой суеты куда-нибудь, чтобы окончательно не свихнуться. И вернувшись в вск после обеда, спокойно закрыть инсты и отбить хотя бы немного олимпа( ну или фул бои без ресов).у меня фул свободная неделя для работы, дел, гулянок и тд ... я не нахожусь в игре почти, кроме вечера пятницы и чуть-чуть субботы с 18 по 21 +- успеваю отлетать все с кайфом) если уж ты заговорил за лето и л2, так топи за олимп каждый день , 7 дней в неделю)
первостепенно подбираются соперники 150+, если не нашлось пары то дает с мид птс соперникаНе знаю, нет никакой зоны 150+ на данный момент. Два боя подряд видел в субботу, как 500+ ПТС попадается с типом у которого 60 ПТС, и Некст бой опять с ним, итого тип в лоузону уходит
да я не против правда любого расклада, просто показалось на Х все гуд с олимпом и хотелось бы его дальше таким видеть .За базу в ла2 принято брать "заводчан", которые работают 5/2. А они по вечерам не гуляют, у них дети плачут и куча дел, в которых еще надо и в ла2 погамать. И только пятница вечер и суббота, можно свалить от этой суеты куда-нибудь, чтобы окончательно не свихнуться. И вернувшись в вск после обеда, спокойно закрыть инсты и отбить хотя бы немного олимпа( ну или фул бои без ресов).
Мораль - не будь эгоистом, надо ориентироваться на массы.
Ну на х2 он будет на фулл биже хуячитьтак я и на иксе с ним хуяюрь с кайфом) сильный чел, ну надо научится ж и его ****ить) почаще попадаться и набираться опыта с сильными типами)
да я не против правда любого расклада, просто показалось на Х все гуд с олимпом и хотелось бы его дальше таким видеть .
может со стороны того, кто зарабатывает этим ( и не сможет отлетать 3 перса на хиро , а только 1 или 2 ) или каких-то киберспортсменов он херовый вышел на Х, а на х2 гуд, то ок)
Мое мнение вряд ли на что-то повлияет, тут есть монстры олимпа к которым прислушиваются и отталкиваются от их мнения))
Ну вот эта система с 2 днями олимпа может могла бы позволить не летать спортсменам по 3+ персонажей , а была бы борьба среди обычных игроков ..но это все догадки)Ситуация такова, что +-90% аур Скрайда Х, Х2, Х50 - это одни и теже киберкотлеты, так что при мерже по аурам не думаю, что глобально что-то поменяются, будут все те же лица... Чекал столб Х, только Фишер там монстр на сорке, если сам летает мб на мерже и будет у них заруба... И на коней я бы глянул, хотя ставлю на Алексию)
там уже все решили.. все будет как на Х олимп... выкатили обновку))И кстати так и останется зона 150+ онли для шейхов и оли драйверов???
С Олимпом надо что-то решать уже.
вроде бы про 150 ничего не писали, или писали?там уже все решили.. все будет как на Х олимп... выкатили обновку))
про 150 не писали .вроде бы про 150 ничего не писали, или писали?
В тг поддержка писала что волны 50/150 останутся.когда то кто то ответит нам @Guldan
там еще сегодня ответят одну инфу, завтра другуюЯ должен искать ответ где то в группах в телеге
Там еще переобулись и сделали 3 дня олимпа как я понял)там еще сегодня ответят одну инфу, завтра другую
видимо зависит от менеджера который отвечает на тикет![]()
ничего удивительного)Там еще переобулись и сделали 3 дня олимпа как я понял)
Теперь даже бедных ВЛов , гномов , луков и т.п. обычные ребята с 200 птс не заберут . У киберспортсменов появится свободная минутка забрать пару хиро xDDничего удивительного)
Гномов и так никто не заберет, там постоянные хиро. Хавк тоже лютый какой то с высоким вин рейтом, как и сырокТеперь даже бедных ВЛов , гномов , луков и т.п. обычные ребята с 200 птс не заберут . У киберспортсменов появится свободная минутка забрать пару хиро xDD