- Лайки
- 374
Так хреновый пример, потому что элементарно все здесь.
Так хреновый пример, потому что элементарно все здесь.
Итак, ты не ходишь на олимп, но говоришь, что все бегают. Просто браво!) Конкретно бегунков мало на олимпе, или ты всех под одну гребенку берешь, кто откайтит ДП, ЛДП, просвет, целку и т.п.?ды практически все бегают, даже те, которым нax не надо бегать, всё равно бегают, сами не знают зачем, но увидели, что все бегают, и бегают)
Тогда что ты подразумеваешь за беготней. Условную сб, которая кинет ловушку, например, и будет 5 минут бегать на горгульях? Ну таковых игроков мало. В остальных случаях кайт вынужденный и он не затягивается на 5 минут. Так что для тебя беготня, если ты пишешь, что все бегают?ну раньше то я ходил иногда
Я выше писал некоторых олимперов, которые попадались в поле и играли здорово. То есть, не обделалывались и знали все нюансы. Ты же мне приводишь наугад и что взбредет в голову в качестве примеров)ну что первое в голову пришло
*** чел, иди зажми ф1 в поле и не пиши больше в этой темевсю вот эту дрочь вокруг всякой xyйни я понимаю под беготнёй
ну юзнул противник дп, тоже дп юзай или скансель ему дп
остальные ульты - уж кто чем богат
сxрена ли мув спид должен давать столько преимущества?
наxрена вообще так сильно завязывать всё на кайте? ну есть кайт как элемент игры, ок, я не против, но полностью на нём всё завязывать зачем?
я импульсивный, мне не нравится так играть
ну была бы 1 нормальная арена и 1 кайт арена, 75% зачем кайт аренами делать?
просто какой-то eбанутый кореец считай выпилил для меня часть контента из игры
плюс в оригинале то это всё было задумано с нормальной геодатой и мощными серверами, а не тут
В том-то и песня, то не только как минимум, но и вполне себе годится как максимум) Если один-единственный раз ударить, а потом весь лимит отбегать - это не сражение) И не кайт) И уж точно не должно считаться победой) Вот представь: если я тебя в поле ударю, нанесу урон и съeбусь раньше, чем ты меня ударишь в ответ - это будет считаться, что я тебя откайтил и победил? Думаю, не будет. Так почему же тогда такая хрень на олимпе засчитывается за победу? Детский сад, ей богу)Ну деда блин! Ну в смысле беготня без сражения? Как минимум, тебе нужно нанести урон противнику, а потом уже бегать)
Какой еще нафиг байтер?) Или нынче что-то в сленге поменялось? Раньше байтерами называли плагиатчиков. А я, вроде, ничего не плагиатил)деда, ну ты блин и байтер!)
Если я не хожу на олимп сейчас, это не означает, что я вообще никогда туда самолично не ходил, видосы не смотрел, ничего по этой теме не читал и ни с кем не говорил) У меня, быть может, инфы даже побольше, чем у тебя - ибо располагаю куда большим свободным временем на свои увлечения) Мне не нужно работать, учиться, обхаживать жену со спиногрызами - могу себе позволить набить холодильник жратвой и насиловать комп по 18 часов в сутки неделями)Так и про твои любимые паки можно также сказать. "Ходить на эпик, но в итоге его не получить и соснуть, потому что некоторые дебичи обделались и все сфейлено") Кто-то ходит на олимп за хиро, кто-то чисто на фан, кто-то вообще ради точки. Если упор делаешь на меня, то я все попробовал в л2, и на том же скрайде фанился и на оли несколько лет назад, и в поле нынче. И ракалил, и тащил, в целом вроде нормально) Поэтому я как бы вроде могу здесь оставлять мнение аргументированное, а вот ты не ходишь на олимп, но что-то пишешь и рассуждаешь, делая необоснованно это.
Ну тут всё ясно стало.всю вот эту дрочь вокруг всякой xyйни я понимаю под беготнёй
наxрена вообще так сильно завязывать всё на кайте? ну есть кайт как элемент игры, ок, я не против, но полностью на нём всё завязывать зачем?
Настолько я ничтожен, насколько ты великНасколько же ты ничтожен.
Тебя тоже ждет такой успех на пенсии)))А мне твой пост понравился, жить исключительно ради себя и заниматься чем хочешь – большой успех, красава, одобряю
Я же говорил, что живешь ты в своем мирке. Для тебя максимум 5% бегунков превращаются в 100, и ты свое авторитетное мнение (нет) выгружаешь на форум. Ну делать то нехер, столько свободного времени же)Если я не хожу на олимп сейчас, это не означает, что я вообще никогда туда самолично не ходил, видосы не смотрел, ничего по этой теме не читал и ни с кем не говорил) У меня, быть может, инфы даже побольше, чем у тебя - ибо располагаю куда большим свободным временем на свои увлечения) Мне не нужно работать, учиться, обхаживать жену со спиногрызами - могу себе позволить набить холодильник жратвой и насиловать комп по 18 часов в сутки неделями)
У меня успех небольшойА мне твой пост понравился, жить исключительно ради себя и заниматься чем хочешь – большой успех, красава, одобряю
Ты приводишь необоснованные примеры, основанные сугубо на твоем мнение. Грубо говоря: "Я так считаю и не е..т". Я говорю про челов, которые себя и в поле показывали. То есть, я лично видел, ты предполагаешь)вот именно, что я привожу обобщённые примеры, а ты частные ситуации
смогли, значит в целом они хорошие игроки, но из этого никак не следует, что все олимперы такие же
Если я живу в своём мирке, то чего ты в него лезешь?Я же говорил, что живешь ты в своем мирке. Для тебя максимум 5% бегунков превращаются в 100, и ты свое авторитетное мнение (нет) выгружаешь на форум. Ну делать то нехер, столько свободного времени же)
Совершенно верно. Но так же существует и другое значение этого слова.Какой еще нафиг байтер?) Или нынче что-то в сленге поменялось? Раньше байтерами называли плагиатчиков. А я, вроде, ничего не плагиатил)
Чел, я здесь единственный остался, кто с тобой говорит еще адекватно, хотя я понимаю остальных, учитывая твои сообщениявсю вот эту дрочь вокруг всякой xyйни я понимаю под беготнёй
я импульсивный, мне не нравится так играть
ну была бы 1 нормальная арена и 1 кайт арена, 75% зачем кайт аренами делать?
просто какой-то eбанутый кореец считай выпилил для меня часть контента из игры
плюс в оригинале то это всё было задумано с нормальной геодатой и мощными серверами, а не тут
2. Если совсем кратко. Напишу тебе мнение бездарной арбы)Если один-единственный раз ударить, а потом весь лимит отбегать - это не сражение) И не кайт) И уж точно не должно считаться победой)