Олимп - пригорело (админу)

Moord

Старейшина
Лайки
2
Сегодня столкнулся с таким моментом на оли. есть"нехорошие люди" назовем их так, которые систематически регаются для залива и в случае, если, этим криворуким созданиям не удается улететь своей волной, они без наказано отрегивают своих твинков с олимпа.
Ладно хрен с ним с заливом, пидарасы были всегда и везде. но можно же как настроить(отключить) релог во время регистрации на оли ( тем более когда уже пошел отсчет )
За час улететь 2 раза на арену остальное время читать систем " ваш соперник отказался от боя" - это не серьезно
upload_2019-3-12_18-14-9.png

Последнее редактирование:

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Сегодня столкнулся с таким моментом на оли. есть"нехорошие люди" назовем их так, которые систематически регаются для залива и в случае, если, этим криворуким созданиям не удается улететь своей волной, они без наказано отрегивают своих твинков с олимпа.
Ладно хрен с ним с заливом, пидарасы были всегда и везде. но можно же как настроить(отключить) релог во время регистрации на оли ( тем более когда уже пошел отсчет )
За час улететь 2 раза на арену остальное время читать систем " ваш соперник отказался от боя" - это не серьезно
попробуй не регатся в залил волны говорят помогает

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
попробуй на*** пойти , мне еще угадывать когда *****ебы регают своих твинков?
Че ты распетушился, залив волны сразу видны, человек тебе правду в е.бло вылил и ты сразу вонять начал
Угадывать ему сложно бл.ядь
100% сам же в них регает ради фри 10 птс, а тут кукарекает

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
В 2019 советуют не регаться в залив волны, что бы челы спокойно лили что хотят. Во дoлбaeбы...

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
говорят х1к топ сервак после х1.2к

imallx

Барон
Лайки
7
Не безнаказанно: пре релоге теряется ПТС. С такими релогающимися твинами (1-3 очка) шанс попасть ничтожен, если у тебя 150+ птс.

A

-Auf Wiedersehen^^

Я бы сам с удовольствием залился на оли, но мне лень туда уже ходить. Ничего плохого в заливе нет, либо ты зальешься либо кто то другой ( если сам не фармишь 400+ ПТС)

Die

БАНАН
Лайки
42
За релог -10 птс
5 релогов 0 птс
@Wise ????????????

Банан

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не безнаказанно: пре релоге теряется ПТС. С такими релогающимися твинами (1-3 очка) шанс попасть ничтожен, если у тебя 150+ птс.
Мы придерживаемся такой же позиции в этом вопросе, но рады выслушать фидбек и от других игроков

Moord

Старейшина
Лайки
2
Мы придерживаемся такой же позиции в этом вопросе, но рады выслушать фидбек и от других игроков
учитывая что у меня 100+ птс, то каким образом я тогда попадал вчера на постоянный релог, о чем речь ? Сегодня собственно происходит тоже самое. и не однократно попадался с твинками 1птс.
Самый простой способ отключить релог при отсчете на олимпе (только краш окна). Это хотя бы снизит кол-во подобных релогов

A

-Auf Wiedersehen^^

кидает по птс)))

Вложения

• Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    377,3 КБ · Просмотры: 79

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307

Nonsense