Scryde Х1 Олимп с 62+

Лвл

• 58

Голосов: 10 43,5%
  • 60

Голосов: 4 17,4%
  • 62

Голосов: 9 39,1%

• Всего проголосовало
    23

kenas

Барон
Лайки
15
Многие были до сегодняшнего дня 56лвла. Не у всех есть возможность качаться весь день , чтобы к выходным быть уже 62+ для Олимпа. Придётся ждать ещё неделю таким игрокам. Зачем такой высокий минимальный лвл для участия на олимпе? Сделайте хотя-бы 60.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Многие были до сегодняшнего дня 56лвла. Не у всех есть возможность качаться весь день , чтобы к выходным быть уже 62+ для Олимпа. Придётся ждать ещё неделю таким игрокам. Зачем такой высокий минимальный лвл для участия на олимпе? Сделайте хотя-бы 60.
на 60 цепочка квестов начинается + на 61ом пайлаку пройдешь норм будет

GOAT

Граф
Лайки
793
Я бы вообще сделал 2 олимпа, чтобы 52-61 полетали отдельно от 62+ и шоп для них оставил. А то Гулдан говорит столько стартуют, что им 2 Д пушки прям надо.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Я бы вообще сделал 2 олимпа, чтобы 52-61 полетали отдельно от 62+ и шоп для них оставил. А то Гулдан говорит столько стартуют, что им 2 Д пушки прям надо.
Отдельный олимп для 20лвлов, для 30х для 40х итд.... я вообще непонимаю какого х без нубла олимп)) пару месяцев страдать должны все :D

kenas

Барон
Лайки
15
на 60 цепочка квестов начинается + на 61ом пайлаку пройдешь норм будет
Да я примерно понимаю как докачаться побыстрее, но это не за 2-3 вечера. А бонусы с Олимпа вкусные, за три дня можно пол эпик сета с сундуков достать и заработать на б части. Т.о., это только увеличит отрыв от хай лвл игроков. Зачем...

NighTMakeR

Наследник
Лайки
4
По олимпу одно ОЧЕНЬ плохо - это тот факт, что олимп посередине этапа.
Неужели нельзя сделать олимп на второй неделе стадии, чтобы +\- все подкачались, было больше фана и пр.
Кроме того, администрация очень много говорила, что стадийность для того, чтобы не сидеть 24\7, а получается иначе - очень многие и сидят 24/7, чтобы к тому же олимпу опередить всех. Где здесь баланс? Его нет. Если на 2 неделе, то баланс хоть как-то подтягивается.
В общем минусов много, но править не хотят ничего.

Верх