- Лайки
- 202
это факт.ну вообще нужно пересмотреть дебафы на олимпе как мне кажется.
так-как корейцы делали игру для лоу рейтов и не подразумевалось куча бернеров со всеми лсами что можно, которые заходят очень часто
это факт.ну вообще нужно пересмотреть дебафы на олимпе как мне кажется.
так-как корейцы делали игру для лоу рейтов и не подразумевалось куча бернеров со всеми лсами что можно, которые заходят очень часто
ну а я про что.. это пздц.Димас ты чего я последний раз нормально фармил на астериосе х5 а по факту прав посмотрел 3 боя во всех пал найс
олимпиада для лохов, зачем тратить время и силы администрации, где летает 3 калеки, которые даже не донят, ибо+6 шмотец.Уважаемые Игроки!
Уже Который раз, замечаю то что творится на олимпиаде.
От 3 до 6 Волн, В среду на 45 минут нормальное и интересное оли, дальше все.
Новых ребят на олимп не появляется, а почему? Потому что им профитней бить мобов или приходить на КМ на 1-2 Часика.
Новым игрокам нет интереса стараться,пытаться и тому подобное.
Нужно мотивировать новых ребят и старых олимперов, вернутся на х50 на олимп !
А Именно:
"Внести Олимп Шоп"
1-Почему у ЛоА Фармеров, есть плюшки, а у олимперов нету?
2-Почему человеку которому не нравится фармить он должен идти в ЛОА, а он просто хочет пойти на олимпиаду, провести там хорошо время (По Мимо Кмов, и получить приятные Плюшки )
3-В Шоп Можно внести Акссесуары\Плащи, да Господи те же Точки простые или Блесс (Чутка отредактировать награду)
Просто новые игроки приходят на олимп, получают там Пиз-дюлей от Палов и Манаберниров, и уходят.
В итоге мы получаем такой тухлый он-лайн на олимпе.
х50 уже более 3+ Года! Люди заходят просто на Км тратят 1-2 часа, смещаются по таблице, и выходят!
Люди думают что ходьба на олимп, это только АУРА! Дак @Wise @Homie @freya @Sirius Давайте покажем то что на олимпе по мимо згорание можно и заработать (Новичкам, для привлечение)
P S: Я знаю что много раз создавали треды, но прочитав форум, Админы так и не дали ответ, по какой причине нельзя внести ШОП На олли !
P S S: Такое чувство что Шоп, внесет какой-то дисбаланс, тут роботы сидять в Своих Лаба\Близы\КМЫ! Вся суть х50! Давайте разнообразим чутка наш х50 а Так же и для х1000!!!
Просьба разослать ссылку, ребятам ! Да бы по быстрей Админы просмотрели данное предложение
Ставить Like !Начну Оллимперов которых знаю @merciwe @BoeHkoM ^^ @Stimaxel @Moonya^^ @isGod @tht @Darkel @xSequence @Tainted @FrFr @thereayou @Ma4ete @molodoy @wz3 @Matisse @Anomalie @fckingsick @glp @Shinobu Kocho RO @Empathy @Aeshma-dev @FordFiesta @dyn457y @do u like me? @PLZ @Shinobu Kocho @Баба-Яга @Pika4y @GRUPMAJORHEAL @Prophet @Fuelgo @TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl @CrazzyMan @Kelly Gilgamesh @Bombad1l @Gux @козачок @Милашка Ван Даркхольм @#he.l.per @Ben Laden @Cali @Malkok @HaBaPa @DevastaToR @tancui-Yulka @privetpokashto @ЛиссаРулит @Semphrone @llllAPOSTALllll @5Second
Если кого то забыл, не обессудьте!!
Зач ты так ? Обидно мужик.олимпиада для лохов, зачем тратить время и силы администрации, где летает 3 калеки, которые даже не донят, ибо+6 шмотец.
ну по факту, как бы.Зач ты так ? Обидно мужик.
Кстати бан сняли?
добавить новую кнопку реги на оли,на которую нельзя будет нажать шрекам палам и еену представим я дефолтный 50 птс работяга
я регаюсь на оли, меня убивает 5 шреков, 10 палов и 10 ее
я выхожу с оли
появляется оли шоп
че изменится для меня? эти шреки, палы и ее куда-то пропадут?
ну да лучше залетать на гвг когда люди дерутся и умирать от Админаолимпиада для лохов, зачем тратить время и силы администрации, где летает 3 калеки, которые даже не донят, ибо+6 шмотец.
С каких @Gux олимпер ?Если ему всегда фармили он к олимпу никакого отношения не имеет кроме как черемякнуть бибу на немДавайте ребята ! поднажмем!! чутка осталось!
может просто он позвал его сюда чтобы он увидел темку, потому что он сидит часто на форуме. но это только догадки)С каких @Gux олимпер ?Если ему всегда фармили он к олимпу никакого отношения не имеет кроме как черемякнуть бибу на нем
В этом то и прикол, что данные темы должны сделать так, что туда будет летать не 3 калеки.олимпиада для лохов, зачем тратить время и силы администрации, где летает 3 калеки, которые даже не донят, ибо+6 шмотец.