Scryde X50 Олимп-Шоп PS: По другому не как.

iMarkus

Соркесер
Лайки
14
Предлагаю на оли ввести спавн мобов из ЛОА, чтобы ты фармил мобов пока "фармиш олимп":D:D:D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А зачем брать от кол-ва боёв ? Не лучше от кол-ва ПТС? Например 100птс = 100000токеном и тд .
60-180 боёв типикал роботяга который приходит с роботы в 18:00 не как не сделает, а что делать людям которые идут на кмы?
Все просто.
Мне только непонятно почему ты говоришь про 60-180 боев, если минимальное количество при которых будут выдаваться очки я предлагаю сделать 30.
Так же влияние количества боев заставит людей ходить больше боев, потому что условный Вася с завода, понимающий, что 200 птс он не сделает, сделает 100 птс и больше никогда не регнется на оилмп, до некст периода олимпа. При этом цель стоит сделать олимп местом, где можно получить профит в плане фарма, а так же мотивировать людей ходить на олимп, чтобы он был насыщен людьми.
При этом отхаживая эти бои он будет понимать, что чем больше он сходит боев, тем больше он сможет заработать, главное при этом оставаться в определенном диапазоне птс, чтобы коэф приравнял это количество боев к такому же времени на условных кариках, если набираешь меньше, то коэф. сделает прибыль чуть меньше, если больше, то больше. Это все подробно расписано в том посте.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Возможно стоит оформить отдельный предл, т.к. на мой взгляд, это самое лучшее, что можно сделать с оли магазом и заставить челов с завода туда ходить, а дальше дорабатывать эту систему.

Конечно все это не исключает поднятие актуальности хиро пух и хиро скиллов, а так же других моментов, касающихся олимпа.
Мой предл сильно каснется только людей, которые захотят подфармить на олимпе, чтобы заинтересовать в этом биг вар, нужно апнуть самих хиро.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Все просто.
Мне только непонятно почему ты говоришь про 60-180 боев, если минимальное количество при которых будут выдаваться очки я предлагаю сделать 30.
Ты просто дофига пишешь и мне лень читать, тож может не всегда все уловил но сути не меняет

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты просто дофига пишешь и мне лень читать, тож может не всегда все уловил но сути не меняет
Главное, чтобы вайсу было не лень )

Какой сути не меняет? Ты или вообще не читаешь либо читаешь через строку) Специально для тебя выделил всю суть, предыдущего ответа, на твой вопрос про количество боев.

Так же влияние количества боев заставит людей ходить больше боев, потому что условный Вася с завода, понимающий, что 200 птс он не сделает, сделает 100 птс и больше никогда не регнется на оилмп, до некст периода олимпа. При этом цель стоит сделать олимп местом, где можно получить профит в плане фарма, а так же мотивировать людей ходить на олимп, чтобы он был насыщен людьми.
При этом отхаживая эти бои он будет понимать, что чем больше он сходит боев, тем больше он сможет заработать, главное при этом оставаться в определенном диапазоне птс, чтобы коэф приравнял это количество боев к такому же времени на условных кариках, если набираешь меньше, то коэф. сделает прибыль чуть меньше, если больше, то больше. Это все подробно расписано в том посте.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вынесу в отдельный пост.

Ты пишешь:
Не лучше от кол-ва ПТС? Например 100птс = 100000токеном и тдНе лучше от кол-ва ПТС? Например 100птс = 100000токеном и тд
Отвечаю:
Нет не лучше. условный Вася с завода, понимающий, что 200 птс он не сделает, сделает 100 птс и больше никогда не регнется на оилмп

Ты спрашиваешь:
А зачем брать от кол-ва боёв ?
Отвечаю:
Цель стоит сделать олимп местом, которое будет насыщенно людьми. Хочешь нафармить - ходи и трать время, как ты это делаешь в той же лабе, ведь если не пойдешь, не заработаешь. Если сделать зависимость только от птс, то Вася с завода, сделает 15, набрав 100 птс и в жизни туда не регнется.

Максимально разжевал почему стоит сделать именно так.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Вынесу в отдельный пост.

Ты пишешь:
Не лучше от кол-ва ПТС? Например 100птс = 100000токеном и тдНе лучше от кол-ва ПТС? Например 100птс = 100000токеном и тд
Отвечаю:
Нет не лучше. условный Вася с завода, понимающий, что 200 птс он не сделает, сделает 100 птс и больше никогда не регнется на оилмп

Ты спрашиваешь:
А зачем брать от кол-ва боёв ?
Отвечаю:
Цель стоит сделать олимп местом, которое будет насыщенно людьми. Хочешь нафармить - ходи и трать время, как ты это делаешь в той же лабе, ведь если не пойдешь, не заработаешь. Если сделать зависимость только от птс, то Вася с завода, сделает 15, набрав 100 птс и в жизни туда не регнется.

Максимально разжевал почему стоит сделать именно так.
т.е. по твоему предложение у меня на твине будет 150 боев и 5 птс( твин для залива) и будет ММ с 200птс и твинк получит больше токенов, а потом ты будешь писать "уебища с 1 птс летают" скринь

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
т.е. по твоему предложение у меня на твине будет 150 боев и 5 птс( твин для залива) и будет ММ с 200птс и твинк получит больше токенов, а потом ты будешь писать "уебища с 1 птс летают" скринь
Вот эта часть предла будет все регулировать
0-40 очков = коэф. 0.5
41-80 = коэф. 0.8
81-150 = коэф. 1
151-300 = коэф 1.5
301+ = коэф 2

Допустим на мме ты отлетал 90 боев и 200птс, ты получишь 67.5
человек который сделает 150 и 5 птс, получит 37.5
Конечно, если ты сделаешь 30 боев и 200 птс, то ты получишь меньше, НО

Это все можно отрегулировать коэффициентами. Например разделив группу 0-40.
0-20 = коэф 0.2
21-40 = коэф 0.5

И тогда твой твинк получит меньше.

Конкретно ответ на эту часть твоего поста.
"уебища с 1 птс летают" скринь"
Мой предл заставит не только делать людей больше боев, но и держаться в условных 50 птсах, чтобы получить нормальное количество токенов. Нафармишь больше птс -> получишь еще больше. При этом при 40-50 птсах они уже отдают 8+

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
что он блять несёт

• Лайк
Реакции: 265

gXXX

Барон
Лайки
92
олимп ну это **** тухлятина, половина боев противник дает плюху и потом оставшиеся 5 минут бегает вокруг столба, половину вечера наматывать круги вокруг столба пиз**ц как интересно))) топ фан)))
п.с. уберите еб***е столбы)))

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Кто мешает тебе дать плюху и бегать? Любой способ это победа и не важно как.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ни кто не мешает просто это не интересно бегать весь вечер вокруг столба, хиро бегуны просто одни на серве
Дак в том то и дело то что 4-5 арен, и выбирать то не кого
Макс кап на олли это в Среду.

Верх