Scryde X50 Олимп-Шоп PS: По другому не как.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Мб пора актуализировать сам олимп и все что связанно с ним?

https://board.scryde.ru/threads/olimp-i-vyxlop-s-nego.59081/
https://board.scryde.ru/threads/aktualizacija-olimpiady-v-2-0.58728/
https://board.scryde.ru/threads/rejting-proshedshix-olimpiad.59310/
https://board.scryde.ru/threads/umenija-geroja-skilly-geroja-olimpiady-xiro-debafy.64041/

Вайс в какой-то темке писал и скидывал все предлы по олимпу, которые они хотят реализовать. Походу это будет одна из.
Давно пора переработать все что связано с олимпом. Мы играем на сервере х50 сервере, которому 3 года и все эти хиро палки с статами ниже топов +16, хиро скиллы не такие уж и актуальные, как были бы на условном х1.
Тоже самое касается оли магазина, в котором чистая ворпал тушка стоит 800+к оли токенов.

Чтобы поднять интерес к олимпу.
Нужно полностью переработать магазин олимпа. Добавить туда актуальные вещи/заточки/итемы и т.д. за нормальный ценник.
Пересмотреть статы хиропух, на мой взгляд ничего страшного, если у хиропухи будут статы выше чем у +16ого топа. 10-20 человек, которые отпотели на оилмпе мне кажется этого заслужили.
Пересмотреть шанс прохождения хиро дебафов
Пересмотреть статы и возможно добавить что-то вкусное в статы от хиро бафов. Например к валору сделать условные 5% пвп урона.

Сейчас фармить хиро и вообще ходить на олимп не профитно. Выхлопа с него нет, а сам по себе хиро чар практически ничего не дает. Пуха не нужна, хироскиллы много не дает. Валор мб и хорош на клан, но на мой взгляд ток на условных арчерков. Магам он практически ничего не дает, как и физ скилловикам.
Чтобы оживить олимпиаду нужно подойти комплексно к этому вопросу и мы планируем этим заняться, в том числе и олимпиад-шопом. Однако, я не могу назвать игрокам никаких сроков по поводу того, как скоро это будет реализовано. Вероятнее всего, это будет сделано в рамках одного из сезонных серверов и, если это зайдет, то перейдет и на остальные серверы.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Чтобы оживить олимпиаду нужно подойти комплексно к этому вопросу и мы планируем этим заняться, в том числе и олимпиад-шопом. Однако, я не могу назвать игрокам никаких сроков по поводу того, как скоро это будет реализовано. Вероятнее всего, это будет сделано в рамках одного из сезонных серверов и, если это зайдет, то перейдет и на остальные серверы.
Речь и идет о комплексном подходе с изменением системы выдачи оли токенов, переделкой оли шопа и хиро скиллов/пух.

Обратите внимание на ту систему начисления оли токенов, которую я предложил в этой темке, на 4 странице. Возможно вы ее доработаете или переделаете и будет вообще конфетка.

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я понимаю, что тебе сложно, напряги своих пару извилин.
Хотя мы уже видели твою логику по килкаунту.
Топчик
зачем мне напрягать извилину ради непотяной идее какого-то дебиленыша?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну нормальный ты такой дядя вообще, я тут стараюсь, набираю лайкусы, жду ответа от Великого Вайса, а человек дает ответ вообще другому человеку, и уходит в закат.
Где справедливость ?

5Second

Барон
Лайки
80
ну вообще нужно пересмотреть дебафы на олимпе как мне кажется.
так-как корейцы делали игру для лоу рейтов и не подразумевалось куча бернеров со всеми лсами что можно, которые заходят очень часто
а не сделать ли бернерам возможность только 1 нюка? чтобы у остальных нюков шел откат сразу например юзнул хурик с палки а у тебя все нюки на перезарядке)) соответственно это будет нерф бернеров

5Second

Барон
Лайки
80
А как вам такое, сделать оли бижу рабочей только на олимпе) чтобы оли ак оли зак и оли фринта не работали в поле) сколько воя будет от фармерков, либо сделать оли бижу на 7 дней, чтобы чаще пришлось фармить столб. либо переработать оли бижу под пвп, например в пвп оли бижа дает то что она дает, в пве она как обычная бижа без плюшек)))

5Second

Барон
Лайки
80
а моя тут при чём дегродыч?
ты предложил оставить один нюк беренрам, я предложил оставить только бошку твоей матухе
равноценный обмен
ты имбицил) а вот реализовать такое вполне реально) самый простой нерф бернеров-столбодрочеров

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Можно поднять хиро скилы так что бы каждый клан хотел себе забрать Макс кол во героев
От сюда будет видимость охнувшего олимпа

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
а не сделать ли бернерам возможность только 1 нюка? чтобы у остальных нюков шел откат сразу например юзнул хурик с палки а у тебя все нюки на перезарядке)) соответственно это будет нерф бернеров
нужно просто запретить бернерам регаться на олимп, хай в поле бегают:rolleyes:

• Лайк
Реакции: 265

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты шо гонишь?
Сплюнь 3 раза, и в церковь сходи, после таких слов.
Иж ты, удумал, 1 нюк бернерам.
Их и так нерфят каждый день :):):)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
орирую когда 100 птс уродец пишет что-то за айкью
Орирую, когда чел думает, что количество птс влияет на iq )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видать ты своими птсами и пытаешься всех убедить в том, что ты не чел 20iq

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
офк влияет
если ты бездарен даже в игре, о чем ваще с тобой можно говорить, ноубади собака
не трать мои минуты времени на себя-бестолкового
Ну так набери в рот гавна и сиди молча, если тебе нечего сказать по теме )
Ты же еще тот гавноед судя по всему

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
зачем мне косплеить твою **** долбоеб?
ты несёшь какую-то чушь и ждёшь только позитивного фидбека или что?
ты в принципе не имеешь права сейчас со мной спорить, потому что ты ваще хезе кто такой, и если я сказал что твоя идея по поводу олимпа дерьмо - значит она как и ты дерьмо
не огрызайся, бездарь
а лучше сразу пиши свой никнейм чтобы я смог понять что это за ебучее 50 птс чучело пишет

что он блять несёт
Ну раз ты утверждаешь, что мое предложение плохое "ждёшь только позитивного фидбека". Раз ты не чел 20iq и что-то
понял, расскажи в чем минусы предложения от того положения, что есть сейчас. Твои высеры ведь на чем-то основываются? На каких-то умозаключениях, предположим, что они есть. Будь добр, высри их и покажи, что ты не тупой.

А я сказал, что ты чел 20iq и ты не имеешь права со мной спорить, потому что ты ****, который предоставил 0 идей за данную темку и внес 0% конструктива в диалог. И если я сказал, что ты чел 20iq, значит ты чел 20iq и никакое количество птсиков олимпа тебе не поможет.

потому что ты ваще хезе кто такой

Ты хз кто я такой, но утверждаешь, что я бездарь ))))))))))))))))
Чел 20iq АХАХХАХАХ

Воспользуйся советом выше и пожри дерьма, если нечего сказать по теме.

Лайки
2 775
ХАХАХАХАХАХАХ
че по фиру? чет миллион манососов на оли зае бали
ты там реши за 10% дебафы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну вот о чём с тобой можно говорить, когда у тебя 0 понимание олимпа и ты думаешь что какие-то там ебучие токены или коефициенты заставят людей ходить туда, где неадекватные дебаффы, неубиваемые паладосы и огромный урон с лука от тех же танков и дестров и куча нюансов именно баланса
зачем людям эти ****ные токены и шапки если туда не ходят совсем по другой причине, а не по причине нехватки контента
свинья безмозглая
ник свой напиши, чтобы я понял хотя бы кто ты, червь ебучий
Чудеса твоей ****ой дедукции, еще немного и ты поймешь, что мое понимание и умении фармить олимп никак не связано с тем, что я предлагаю. Этот предл вообще не о балансе, как ты можешь заметить, на*** ты вообще тут про баланс пишешь? Возможно скоро до тебя это дойдет.
Для тебя у****а тупоголового объясню, что если переделывать оли шоп, то и систему выдачи токенов тоже нужно переделывать, потому что цены на рынке могут конкретно упасть из-за того, что челы будут делать по 15 боев на твинах и на некст заходить. Так же если на олимпе можно будет что-то выфармить это в любом случае привлечет НОВЫХ людей на олимп, а не тех кто сейчас не ходит из-за баланса. Но для тебя ****а ****ого это слишком сложно.
Ты же в глаза долбишься. Вайс же не писал, что обнова по олимпу будет комплексная часть этого комплекса должна быть выдача оли токенов.
Я где-то говорил, что на олимпе идеальны баланс и только переделка шопа и подсчета токнов все изменит? Я где-то говорил, что не нужно фиксить нынешние дебафы? Так нахуя ты мне пишешь, что там куча других проблем? Было уже миллиард предложений и темок о том, что нужно пофиксить дебафы, настроить баланс на оилмпе, убрать с руны бег и все остальное. Я с этим всем согласен, но не было предложений по системе подсчетов оли токенов, а это важный момент при переработке оли шопа, которая 100% будет.
****ый ты кусок дерьма и если ты этого не понимаешь просто закрой свою пасть уже.

И да. Не заквотил - проиграл.

Верх