- Лайки
- 1 005
А чё?)ХАХАХАХАХАХАХ
че по фиру? чет миллион манососов на оли зае бали
ты там реши за 10% дебафы
Я вчера наблюдал за дебаффами, все оп ПТСу

А чё?)ХАХАХАХАХАХАХ
че по фиру? чет миллион манососов на оли зае бали
ты там реши за 10% дебафы
огрызок ебучий еще больше текста высри
единственное что мне сейчас нужно, это твой ник
если ты 100 птсое уёбище, абсолютно все твои посты равны 0
как ты вообще можешь анализировать олимп если ты никто?
****ый ты кусок дерьма и если ты этого не понимаешь просто закрой свою пасть уже.
И да. Не заквотил - проиграл.
Как ты вообще буквы в слова формируешь, если ты чел 20iq?как ты вообще можешь анализировать олимп если ты никто?
ебучий аутист все что мне нужно это твой ник
ты что ваще долбоеб?
если ты ****ный никчемышь зачем ты вообще продолжаешь меня квотить
****ый ты кусок дерьма и если ты этого не понимаешь просто закрой свою пасть уже.
Когда ты кусок ****ого ****оса тупого, скажешь хоть что-то дельное по теме, тогда мб что-то изменитсяебучий аутист все что мне нужно это твой ник
ты что ваще долбоеб?
если ты ****ный никчемышь зачем ты вообще продолжаешь меня квотить
Чел ебать, ты что ****?тупоголовое создание, я ник жду
не квоть меня если ты тотал зиро в плане олимпа
заквотил - **** продал
****ый бист, я же сказал все выше, когда ты прочтешь мой пост, который оказался для тебя слишком большим, приведешь аргументы по теме в чем мой предл плох касаемо ТОЛЬКО выдачи оли токенов, тогда я возможно не буду посылать тебя на***.ник, клоун ебучий
это все что мне нужно в данный момент
или ты ваще отсталое?
тупоголовое)
ник, все что нужно тебе написать, а не кучу ненужного текста который я даже не прочитаю, дебиленыш
Не хочешь, чтобы я тебя цитировал, перестань выписывать постики
А то ты типа такой, ну ты не квоть меня, но я тебе если что отвечу
АХАХАХХАХА
внатури епта наху этих олиимперов, нихуя не донатят, только ноют постоянноПо-моему я где-то видел уже такую ситуацию... Хм... Ах да, про ивент 3х3, точно! Там тоже моментально собрали 30+ лайков и @Wise ответил, что нужно подойти к этому комплексно, но сроки дать не может. А потом мы получили ответ, что они с командой сервера (фрея, вайс, малифисента, сириус) порешали и сказали - да ну нахуи этих олимперов! Время ещё тратить на это, коды писать.. Лучше пиво давайте соберёмся выпьем и поугараем над инвалидами олимперами![]()
Чтобы оживить олимпиаду нужно подойти комплексно к этому вопросу и мы планируем этим заняться, в том числе и олимпиад-шопом. Однако, я не могу назвать игрокам никаких сроков по поводу того, как скоро это будет реализовано. Вероятнее всего, это будет сделано в рамках одного из сезонных серверов и, если это зайдет, то перейдет и на остальные серверы.
Ну он вроде как ответил, но чет непонятно в чем комплекс будет заключатся.@Wise Дядя Вайс
Ответ будет, нет?
Мне кажется, что этим сообщением я также ответил и на Ваше обращение. Нам это интересно и мы видим на это запрос, но о сроках говорить пока не можем. Каждую тему с предложениями я записываю в отдельный лист, после чего из всего этого будут выбираться адекватные идеи, которые друг с другом будут сочетаться и давать результат.Ну нормальный ты такой дядя вообще, я тут стараюсь, набираю лайкусы, жду ответа от Великого Вайса, а человек дает ответ вообще другому человеку, и уходит в закат.
Где справедливость ?
Вообщем нормас он будет да?Мне кажется, что этим сообщением я также ответил и на Ваше обращение. Нам это интересно и мы видим на это запрос, но о сроках говорить пока не можем. Каждую тему с предложениями я записываю в отдельный лист, после чего из всего этого будут выбираться адекватные идеи, которые друг с другом будут сочетаться и давать результат.