Олимп (система изъятия и начисления очков)

residentEVIL

Наследник
Лайки
2
Всем добрый день ув. пользователи !
В тройках как и в одиночных боях снятие максимального количества очков не должно превышать 10 ,а не так что на персоонаже 50 очков .а снимает 22!

LeeKleant

Барон
Лайки
46
так 22 наверное снимает со всей группы. -10 с тебя, -8 у кого очей меньше и -4 у кого их совсем нет.
Так же и добавление идет. Если написано residentEVIL получает 22 очка, то это на всю Вашу команду, и расчет идет по твоим ПТСам. Если 50 то получишь 10, если 15 то 2.
По идее так работает))))

residentEVIL

Наследник
Лайки
2
Если бы было так тема не подымалась сняло 22 с меня было 50 стало 28 !

Вложения

• 20211008_184534.jpg
    20211008_184534.jpg
    3,8 МБ · Просмотры: 98

iKam

Старейшина
Лайки
0
Админы прокомментировали, что это норм. По этому и кипиш.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
В тройках как и в одиночных боях снятие максимального количества очков не должно превышать 10 ,а не так что на персоонаже 50 очков .а снимает 22!
Снимает именно так, как написал ЛиКлинт, из скрина непонятно как было и как стало

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Приблизь пожалуйста скрин, не видно же не хера.
я не про то немного, ну я вчера летал тройки, так же писало, но я постояннно чекал птсы свои, и молучалось так, что то, что пишут списано 22 балла, на самом деле распределяется между 3 тиммейтами

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
чел, какой же ты *****еб. ****ец. эти ПТСы снимаются с комманды, все зависит от кол-во очков каждого находящегося в группе.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
чел, какой же ты *****еб. ****ец. эти ПТСы снимаются с комманды, все зависит от кол-во очков каждого находящегося в группе.
больше 10 птсов с тебя на олимпе никто не снимет. ****, 21 год шел, челы в ла2 все такие же обрыганы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Больше, чем 10 очков с вас сниматься не должно.
22 очка снялось с вашей команды.

Верх